Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®

Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®

Un ajuste excepcional para el bebé que ya anda de pie. Los pañales Little Movers Slip-On de Huggies® son ideales para los bebés que ya se ponen de pie.
Evaluación promedio del cliente:
5 de 5
5
 de 
5
(14 reseñas) 14
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (14 reseñas)
5 estrellas
14
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
14 de 14(100%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Reseña 1 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Enamorada de Little Movers Slip-On

Fecha:28 de noviembre de 2014
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
Hace unos días le compre estos pañales a mi nene para probarlos y definitivamente me quedo con ellos fácil de poner cómodos mi nene ni cuenta seda que los lleva puesto so me encantan!!! Sinceramente se los recomido si tienen un pequeño entre la edad 1 año son perfectos para ellos...
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Pañales Little movers

Fecha:18 de septiembre de 2014
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Excelentes, mi bebe los ulitiza y en estos momentos que esta en proceso de caminar son bien cómodos y le da la agilidad para pararse y sentarse sin tener miedo de que se le salga el orin.
0 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
Onaika
Onaika 2014
Publicada 10 de octubre de 2014
Me encantan por que son super adsorbente y no me les pela las ponpis a mi niño, ya que el esta en unos de su mejores momento aprendiendo a caminar!!
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 3 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

buenisimos

Fecha:28 de abril de 2014
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
me gustaron mucho su ajuste, no se le mueven para nada, so geniales
0 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Me encantan.

Fecha:4 de junio de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
cuando que mi nena nacio yo no tenia mucha esperiencia acerca de que marca de pa~ales usar. En el hospital esos fueron los que le ponian, me encantaron y desde entonces no he cambiado a mas ninguna otra marca.
2 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

a sido la mejor desicion para mi bebe

Fecha:5 de marzo de 2013
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Por q siempre esta seco y duerme muy bien de noche y no le molesta el panal y se mueve muy bien cuando corre no le lastima en las piernitas es una buena desicion q tome al comprar estos panales gracias
0 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

los mejores.....

Fecha:9 de julio de 2012
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
muy buena lo recomiendo ampliamente, no se arrepentiran de su uso. ademas es genial por ke andan comodos y no se lastiman sus panzitas
1 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

la mejor compra d mi vida

Fecha:30 de junio de 2012
Sexo del niño:Niña
Exelentes pañales comodos para mi nena y practicos para enseñarle a usar la nica y lo mejor d todo es que no se hacen bolas cuando estan mojados. Gracias huggies.
2 de 4 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
mariafabiola
pañales huggies
Publicada 8 de abril de 2014
soy de venezuela como hago para adiquirir los pañales little movers
slip-on
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 8 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

mi bebe crecera muy sanita con huggies.

Fecha:18 de junio de 2012
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
muy buenos panales al igual que otros productos de huggies. me encanta!!!!!!!!
1 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

karla Isabella

Fecha:17 de mayo de 2012
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
ESTA ES MI TERSERA BEBE Y CONSIDERO QUE LOS PAMPERS HUGGIES SON LOS MEJORES Y GRACIAS POR TODOS LOS CONSEJOS UTILES QUE HE RECIVIDO MI BEBE ES UNA BEBE BIEN CUIDADA GRACIAS A HUGGIES.
2 de 3 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
luzcecilia
HUGGIES
Publicada 14 de septiembre de 2012
TENGO DOS BEBES CHIQUITOS Y ME GUSTAN MUCHO LOS PRODUCTOS HUGGIES
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 10 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

move on with little movers from huggies!!

Fecha:27 de marzo de 2012
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
desde que los prove no los dejo de usar mi hijo puede jugar bien moverse bien sin necesidad que se la salga nada. son muy flexibles elasticos y no irritan la suave piel de mi bebe :)
4 de 5 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:30 de octubre de 2011
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
fantasticos desde q los use son los q mas uso ademas de ser super comodos para mi bebita q esta empezando a caminar
5 de 6 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Super!!!!!!!!!!!!!!

Fecha:22 de octubre de 2011
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
Son super faciles de poner a un bebe inquieto como el mio.
1 de 3 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

ME ENCANTAN SON MIS PREFERIDOS

Fecha:21 de agosto de 2011
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
YO LOS CATALOGO COMO LOS MEJORES LO UNICO QUE TENGO UN PEQUENO PROBLEMA QUE APESAR DE COMPRAR SIEMPRE LOS MISMOS Y EN EL MISMO LUGAR NUNCA ME ENVIAN CUPONES SIEMPRE PAGO LO QUE CUESTAN SIN PODER AHORRARME NADA
3 de 4 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (2)
Comentarios (2)
Avatar del usuario
yamel07
XIOMARA/YAMEL
Publicada 7 de mayo de 2012
Son Fantasticos a mi bebe le facinan ya que puede moverse en cuelquier angulo y no tiene derrames y a mi porque no lastima su piel con irritaciones una vez mas estoy muy sastifecha con huggies gracias por pensar siempre en la comodidad de nuestros littes babys
Avatar del usuario
Daysi23
SON FABULOSOS
Publicada 23 de agosto de 2011
En verdad estoy muy contenta con este producto, no lo cambio por ningun otro, en verdad veo que es apropiado y comodo para mi bb de 1 año.
Comentarios (2)
Comentarios (2)
Reseña 14 para Pañales Little Movers Slip-On® de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

comodisimos

Fecha:9 de agosto de 2011
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Estos panales verdaderamente son muy comodos se ajustan perfecto al cuerpesito del bebe. Les permite moverse con facilidad y estar mas tranquilos.
3 de 3 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
vmlarsen4
compre panales y no venian los codigos
Publicada 27 de septiembre de 2011
Hace unas semanas compre una caja de little mover slip on y no venian los tipicos codigos amarillos para acumular puntos, me pregunto si vienen escrito en otro lado en la caja lo revice pero nada que deberia hacer?
Comentarios (1)
Comentarios (1)