Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Little Movers Slip-On

Pañales Little Movers Slip-On

El mejor ajuste para que tu bebé se mueva sin parar. Los pañales Little Movers Slip-On ofrecen un ajuste perfecto para tu bebé que ya se para.
Evaluación promedio del cliente:
4.941 de 5
4.9
 de 
5
(17 reseñas) 17
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (17 reseñas)
5 estrellas
16
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
17 de 17(100%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Little Movers Slip-On
Reseña 1 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:4 de febrero de 2015

El mejor pre-entrenador

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:19-24 meses
Este es el mejor entrenador para ir al baño que he visto, pues para mi hijo de 20 meses se ajusta perfectamente a su cuerpo y le permite sentirse como si trajera un calzoncito en lugar de un pañal y asi el se siente como un niño mas grande y ya me da signos de querer empezar a entrenarse a ir al baño. Es un excelente product y es una lastima que no haya en talla 3, aunque en la 4 si se ajusta perfecto a sus piernas.
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:27 de diciembre de 2014

EXCELENTE OPCION

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
M encantan estos panales, son excelentes por su comodidad. Mi nena se siente muy comoda y sobre todo no le molestan ni le marcan en los lados porque los otros panales siempre la icomodaban porque ella tiene sus piernitas gruesas, y con esots se los puedo ajustar a la medida correcta.
- 1puntos
A1de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:28 de noviembre de 2014

Enamorada de Little Movers Slip-On

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
Hace unos días le compre estos pañales a mi nene para probarlos y definitivamente me quedo con ellos fácil de poner cómodos mi nene ni cuenta seda que los lleva puesto so me encantan!!! Sinceramente se los recomido si tienen un pequeño entre la edad 1 año son perfectos para ellos...
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:18 de septiembre de 2014

Pañales Little movers

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Excelentes, mi bebe los ulitiza y en estos momentos que esta en proceso de caminar son bien cómodos y le da la agilidad para pararse y sentarse sin tener miedo de que se le salga el orin.
- 2puntos
A0de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
Onaika
Onaika 2014
Publicada 10 de octubre de 2014
Me encantan por que son super adsorbente y no me les pela las ponpis a mi niño, ya que el esta en unos de su mejores momento aprendiendo a caminar!!
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 5 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:28 de abril de 2014

buenisimos

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
me gustaron mucho su ajuste, no se le mueven para nada, so geniales
- 1puntos
A0de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:4 de junio de 2013

Me encantan.

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
cuando que mi nena nacio yo no tenia mucha esperiencia acerca de que marca de pa~ales usar. En el hospital esos fueron los que le ponian, me encantaron y desde entonces no he cambiado a mas ninguna otra marca.
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:5 de marzo de 2013

a sido la mejor desicion para mi bebe

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Por q siempre esta seco y duerme muy bien de noche y no le molesta el panal y se mueve muy bien cuando corre no le lastima en las piernitas es una buena desicion q tome al comprar estos panales gracias
- 1puntos
A0de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:9 de julio de 2012

los mejores.....

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
muy buena lo recomiendo ampliamente, no se arrepentiran de su uso. ademas es genial por ke andan comodos y no se lastiman sus panzitas
 0puntos
A1de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:30 de junio de 2012

la mejor compra d mi vida

Sexo del niño:Niña
Exelentes pañales comodos para mi nena y practicos para enseñarle a usar la nica y lo mejor d todo es que no se hacen bolas cuando estan mojados. Gracias huggies.
 0puntos
A2de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
mariafabiola
pañales huggies
Publicada 8 de abril de 2014
soy de venezuela como hago para adiquirir los pañales little movers
slip-on
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 10 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:18 de junio de 2012

mi bebe crecera muy sanita con huggies.

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
muy buenos panales al igual que otros productos de huggies. me encanta!!!!!!!!
 0puntos
A1de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:17 de mayo de 2012

karla Isabella

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
ESTA ES MI TERSERA BEBE Y CONSIDERO QUE LOS PAMPERS HUGGIES SON LOS MEJORES Y GRACIAS POR TODOS LOS CONSEJOS UTILES QUE HE RECIVIDO MI BEBE ES UNA BEBE BIEN CUIDADA GRACIAS A HUGGIES.
+ 1puntos
A2de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
luzcecilia
HUGGIES
Publicada 14 de septiembre de 2012
TENGO DOS BEBES CHIQUITOS Y ME GUSTAN MUCHO LOS PRODUCTOS HUGGIES
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 12 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:27 de marzo de 2012

move on with little movers from huggies!!

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
desde que los prove no los dejo de usar mi hijo puede jugar bien moverse bien sin necesidad que se la salga nada. son muy flexibles elasticos y no irritan la suave piel de mi bebe :)
+ 3puntos
A4de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:30 de octubre de 2011

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
fantasticos desde q los use son los q mas uso ademas de ser super comodos para mi bebita q esta empezando a caminar
+ 4puntos
A5de6les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:22 de octubre de 2011

Super!!!!!!!!!!!!!!

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
Son super faciles de poner a un bebe inquieto como el mio.
- 1puntos
A1de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:21 de agosto de 2011

ME ENCANTAN SON MIS PREFERIDOS

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
YO LOS CATALOGO COMO LOS MEJORES LO UNICO QUE TENGO UN PEQUENO PROBLEMA QUE APESAR DE COMPRAR SIEMPRE LOS MISMOS Y EN EL MISMO LUGAR NUNCA ME ENVIAN CUPONES SIEMPRE PAGO LO QUE CUESTAN SIN PODER AHORRARME NADA
+ 2puntos
A3de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (2)
Comentarios (2)
Avatar del usuario
yamel07
XIOMARA/YAMEL
Publicada 7 de mayo de 2012
Son Fantasticos a mi bebe le facinan ya que puede moverse en cuelquier angulo y no tiene derrames y a mi porque no lastima su piel con irritaciones una vez mas estoy muy sastifecha con huggies gracias por pensar siempre en la comodidad de nuestros littes babys
 0puntos
A0de0les gustó.
Avatar del usuario
Daysi23
SON FABULOSOS
Publicada 23 de agosto de 2011
En verdad estoy muy contenta con este producto, no lo cambio por ningun otro, en verdad veo que es apropiado y comodo para mi bb de 1 año.
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (2)
Comentarios (2)
Reseña 16 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:9 de agosto de 2011

comodisimos

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Estos panales verdaderamente son muy comodos se ajustan perfecto al cuerpesito del bebe. Les permite moverse con facilidad y estar mas tranquilos.
+ 3puntos
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
vmlarsen4
compre panales y no venian los codigos
Publicada 27 de septiembre de 2011
Hace unas semanas compre una caja de little mover slip on y no venian los tipicos codigos amarillos para acumular puntos, me pregunto si vienen escrito en otro lado en la caja lo revice pero nada que deberia hacer?
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 17 para Pañales Little Movers Slip-On
Evaluación general: 
4 de 5
Fecha:19 de diciembre de 2014

Cambiaría algo

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Estos pañales son buenos no se le sale la pipí por los lados ajustan muy bien,solo que no me agrado la parte de atrás la sentí muy rasposa Me gustaría que el resorte de atrás fuera como los morados serían perfectos
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.