Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®

Pañales Little Snugglers de HUGGIES®

Los pañales Little Snugglers de HUGGIES® son suaves por dentro y por fuera para que tu bebé esté siempre cómodo y seco. Y, como siempre, cuentan con el probado sistema de protección contra derrames Leak Lock®.
Evaluación promedio del cliente:
4.85 de 5
4.8
 de 
5
(40 reseñas) 40
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (40 reseñas)
5 estrellas
38
4 estrellas
0
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrella
1
38 de 40(95%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Reseña 1 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Lo mejor para nuestros bebe

Fecha:3 de junio de 2014
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Son la mejor marca de pañales que puede existir para nuestros baby's mantienen su piel deleicada bien cuidada
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:2 de junio de 2014
Edad del niño:Recién nacido
Me encantaron , desde el espacio para el ombligo hasta el indicador de humedad y mi Bb encantado
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

los uso de bebe

Fecha:28 de abril de 2014
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
estos pañales son super comodos para el bebe y para uno mismo, mi bebe los uso al nacer y se me iso super facil ya que tienen el espacio para el cordon umbilical(ombligo) y no es trabajoso acomodarlos
2 de 2 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

muy buenos

Fecha:20 de abril de 2014
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Son muy absorbentes, los mejores productos para bebes
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Los mejores pañales

Fecha:29 de marzo de 2014
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
ME GUSTA PORQUE ES MUY ABOSORVENTE Y MI BEBE SE MANTIENE SECO.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Magicos!

Fecha:29 de marzo de 2014
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Muy utiles y super absorvente!!! mi bebe no sufrio alergias ni rash!! ademas no se moja, se mantiene sequesita!!
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Muy buenos

Fecha:28 de marzo de 2014
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
para mi opinion estos panales son buenisimos y si comprar otras marcas de seguro te sale mas caro
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

:D

Fecha:7 de octubre de 2013
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
super buenos estos pa;ales estamos muy satisfechos con Huggies ya que nuestro bebe esta comodo con ellos super absorbente!!!
8 de 12 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
Mysof
Publicada 5 de abril de 2014
Donde los puedo encontrar, tengo un bb prematuro
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 9 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

la mejor opcion de todos los panales

Fecha:28 de agosto de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
A mi hija desde que nacio le e compredo paniales snug and dry ovio primero fue litlle snugglers y aurita ya esta de salida en etapa 4. ahora que mi nuevo bebe nacio estoy asiendo lo mismo. sin duda los paniales snug and dry fueron la mejor opcion y lo van a ser con mi hijo.
3 de 3 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
francrisman
muchas sorpresas
Publicada 18 de octubre de 2013
Tenia 9 años de no volver hacer mamá y el primer pañalito que miro para mi nuevo baby me encanto la ayuda que me brindo del ombliguito destapado y de la linea que cambia de color cuando estan mojaditos.... Feliz con Huggies
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 10 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Durme Tranquila!!!

Fecha:3 de agosto de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
muy buena inversión pues mi nena juega durante el dia y duerme tranquila y seca.
0 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
1 de 5
1 de 5

mala inversion

Fecha:9 de julio de 2013
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
compre un paquete de newborn Little Snugglers y mi sorpresa fue que mi bebe tomo una pequeña siesta y al despertar estaba empapado. pense que era porque habia pasado mucho tiempo dormido y no supe a que hora cambiarle bien el pañal, ya que soy mama primeriza, pero al cambiarlo y ponerle por mas de una vez mas los pañales, el resultado fue el mismo.
MALA DIRIA MALISIMA INVERSION y ahora no se que hacer con los pañales sobrantes ( casi todo el paquete completo)
me descepcionaron lo siento
1 de 4 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
vivisa
Publicada 11 de enero de 2014
ami no m ha pasado nada de eso al contrario yo he dejado a mi bebe vastante tiempo con el mismo panal y no a susedido ningun accidente pero si lo que no saves que hacer con los que te sobraron yo opino que los regales a quien tu veas que los necesite
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 12 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Muy comodo.

Fecha:22 de junio de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Facil para colocar y trae una ondita para el ombliguito.Recomendado!
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

lo mejor para mi bebe

Fecha:29 de mayo de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Me encanta este pañal. mi bebe no tuvo ningun accidente con ellos inclusive a la hora de dormer. Es buenisimo. Lo recomiendo 100%
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

mi mejor decicion

Fecha:25 de mayo de 2013
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
desde aquel dia que supe que estabas en mi vientre pense en como aserte sentor bien y comodo el dia que estubieses en mis brazos no era nada imposible trabajar parte comprarte la mejor marca de panale que fuereran tu mayor comodidad hugguies little snugglers para curar tu ombligito sin que tu panal te rrosara para el bebe mas hermoso el panal mas comodo.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

exelente!!

Fecha:17 de abril de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Recién nacido
para mi gusto son los panales mas Buenos que existem tienen la ondita para el ombligito :)
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Una magnifica elección...

Fecha:11 de abril de 2013
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Definitivamente como madre primeriza estaba muy preocupada por elegir lo mejor para mi bebé, al investigar sobre las caracteristicas que ofrecen los productos Huggies de la linea Little Snugglers; lo primero que capto mi atención es el diseño de los pañales de recién nacido, ya que este facilita el espacio adecuado para la manipulación del cordón umbilical, evitan la contaminación de este. Otra cosa que me encanto es la textura tan suave y natural con que estan elaborados, la comodidad de la línea de aviso de húmedad es otro elemento que me pareció magnifico ademas son muy absorventes y comodos mantienen a tu bebé seco sin rozaduras. En complemento con esto la línea de toallitas Natural Care son fabulosas, muy resistentes y no muy perfumadas y suavecitas como el algodón ideales para la limpieza y el cuidado de tu bebé. Tengo 4 meses utilizando esta línea de productos y estoy facinada, les recomiendo que los prueben y veran que no querran dejar de utilizarlos.
1 de 1 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
mayovola
Satisfecha
Publicada 17 de junio de 2013
estos paniales asta ahora me an ayudado a mantener a mi nena seca y comoda pues no huvo ningun problema con su cordon grasias a su practico modelo
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 17 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

FABULOSOS

Fecha:21 de marzo de 2013
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
ME ENCANTAN , HE PROBADO OTRAS MARCAS Y NINGUNA ESTAN BUENA COMO HUGGIES.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

son excelente

Fecha:1 de noviembre de 2012
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
me encanta ya que mi bebe se siente comodo y seco y su forma anatomica se acomoda al cuerpecito del bebe no hay derrames y esta siempre fresco, suave y seco.
4 de 8 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

MARAVILLOSA

Fecha:21 de septiembre de 2012
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Recién nacido
ESTE ES UN PRODUCTO ESPECIAL Y ESENCIAL PARA EL BEBE YA QUE ES TAN PRACTICO, DURADERO Y QUE NO SE HACE BOLAS EL PAÑAL.
MI MAMA LO USO CUANDO MI HERMANITA NACIO Y X ESO VI QUE ERAN MUY BUENOS Y EFICAZ ASI QUE CUANDO NASCA MI BEBE TAMBIEN LOS USARE...
8 de 11 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Pañales Little Snugglers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

huggies

Fecha:10 de septiembre de 2012
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
recomiendo ampliamente este producto! mi bebe no sufre de escurrimientos, nisiquiera por la noche. El permanece seco y sin rosaduras ya que es bastante absorbente.
6 de 9 usuarios consideraron útil esta reseña.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>