Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Little Snugglers

Pañales Little Snugglers

Protección suave para las primeras incursiones de tu bebé en el mundo. Los pañales Little Snugglers de Huggies® cuidan la piel delicada de tu bebé como ningún otro.
Evaluación promedio del cliente:
4.872 de 5
4.9
 de 
5
(47 reseñas) 47
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (47 reseñas)
5 estrellas
45
4 estrellas
0
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrella
1
45 de 47(96%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Little Snugglers
Reseña 1 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:8 de junio de 2015

la mejor marca

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Huggies siempre se preocupa por la comodidad y la piel de los bebés Y que mejor manera de demostrarlo que con little snuggles. Yo lo recomiendo ampliamente al igual que todos lo productos huggies .definitivamente son lo mejor
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:31 de mayo de 2015

HUGGIES LITTLE

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Super absorbentes los pañales, ademas de suavecitos ideales para un recién nacido, no hay escurrimientos y los mantiene secos, los recomiendo!
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:5 de mayo de 2015

the best buy of diapers

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
huggies are the best diapers i always buy snug & dry are the best
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:16 de febrero de 2015

la mejor elección para mi bebé

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
Estos pañales son super cómodos, se amoldan muy bien al cuerpecito de mi bebé, al cambiarlos la piel de mi bebé no está húmeda ni mucho menos se siente el pañal como si fuera una masa como ocurre con otras marcas. Para mí la mejor elección para nuestros bebés son pañales Huggies son lo máximo.
+ 2puntos
A3de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:3 de enero de 2015

SUAVIDAD A FLOR DE PIEL

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
MI BEBE ES FELIZ CON ESTOS PAÑALES SON SUPER SUAVESITOS, NO DEJAN MARCAS EN LA PIEL DE MI BEBE Y SON SUPER ABSORBENTES, CON ESTOS MI BEBE NO AMANECE MOJADO Y ASI ME DURAN MAS TIEMPO.
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:13 de noviembre de 2014

Buenisimos!

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
Para mi, los mejores pañales que tiene huggies! me encantan por que son super suaves, nada rasposo y para un recien nacido es lo mejor que puede haber!
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:1 de octubre de 2014

En las nubes

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Este pañalito es muy suavesito y delicado para los bebes,con el se sentirán cómodos y es muy absorbente
+ 3puntos
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
angelikitapm
SEGURIDAD AL MAXIMO
Publicada 22 de marzo de 2015
ademas de que es super absorbente y duradero, da la facilidad de saber en que momento cambiar el pañal gracias a su detector de humedad y a demas de que el bebe se sienta super comodo y no haiga escurrimientos de ningun tipo...super recomendado!!!
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 8 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:3 de junio de 2014

Lo mejor para nuestros bebe

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Son la mejor marca de pañales que puede existir para nuestros baby's mantienen su piel deleicada bien cuidada
+ 5puntos
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:2 de junio de 2014

Edad del niño:Recién nacido
Me encantaron , desde el espacio para el ombligo hasta el indicador de humedad y mi Bb encantado
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:28 de abril de 2014

los uso de bebe

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
estos pañales son super comodos para el bebe y para uno mismo, mi bebe los uso al nacer y se me iso super facil ya que tienen el espacio para el cordon umbilical(ombligo) y no es trabajoso acomodarlos
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:20 de abril de 2014

muy buenos

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Son muy absorbentes, los mejores productos para bebes
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
beryvalles
Publicada 25 de agosto de 2014
me fascinaron estos pañales, desde el espacio para no rozar con el ombliguito del bebe, la linea que indica si ya ensucio el panal, ademas son super suavecitos!
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 12 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:29 de marzo de 2014

Los mejores pañales

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
ME GUSTA PORQUE ES MUY ABOSORVENTE Y MI BEBE SE MANTIENE SECO.
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:29 de marzo de 2014

Magicos!

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Muy utiles y super absorvente!!! mi bebe no sufrio alergias ni rash!! ademas no se moja, se mantiene sequesita!!
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:28 de marzo de 2014

Muy buenos

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
para mi opinion estos panales son buenisimos y si comprar otras marcas de seguro te sale mas caro
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:7 de octubre de 2013

:D

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
super buenos estos pa;ales estamos muy satisfechos con Huggies ya que nuestro bebe esta comodo con ellos super absorbente!!!
+ 4puntos
A8de12les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
Mysof
Publicada 5 de abril de 2014
Donde los puedo encontrar, tengo un bb prematuro
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 16 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:28 de agosto de 2013

la mejor opcion de todos los panales

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
A mi hija desde que nacio le e compredo paniales snug and dry ovio primero fue litlle snugglers y aurita ya esta de salida en etapa 4. ahora que mi nuevo bebe nacio estoy asiendo lo mismo. sin duda los paniales snug and dry fueron la mejor opcion y lo van a ser con mi hijo.
+ 3puntos
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
francrisman
muchas sorpresas
Publicada 18 de octubre de 2013
Tenia 9 años de no volver hacer mamá y el primer pañalito que miro para mi nuevo baby me encanto la ayuda que me brindo del ombliguito destapado y de la linea que cambia de color cuando estan mojaditos.... Feliz con Huggies
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 17 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:3 de agosto de 2013

Durme Tranquila!!!

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
muy buena inversión pues mi nena juega durante el dia y duerme tranquila y seca.
- 1puntos
A0de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:22 de junio de 2013

Muy comodo.

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Facil para colocar y trae una ondita para el ombliguito.Recomendado!
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:29 de mayo de 2013

lo mejor para mi bebe

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Me encanta este pañal. mi bebe no tuvo ningun accidente con ellos inclusive a la hora de dormer. Es buenisimo. Lo recomiendo 100%
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:25 de mayo de 2013

mi mejor decicion

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
desde aquel dia que supe que estabas en mi vientre pense en como aserte sentor bien y comodo el dia que estubieses en mis brazos no era nada imposible trabajar parte comprarte la mejor marca de panale que fuereran tu mayor comodidad hugguies little snugglers para curar tu ombligito sin que tu panal te rrosara para el bebe mas hermoso el panal mas comodo.
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.