Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Little Snugglers

Pañales Little Snugglers

Protección suave para las primeras incursiones de tu bebé en el mundo. Los pañales Little Snugglers de Huggies® cuidan la piel delicada de tu bebé como ningún otro.
Evaluación promedio del cliente:
4.893 de 5
4.9
 de 
5
(56 reseñas) 56
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (56 reseñas)
5 estrellas
54
4 estrellas
0
3 estrellas
1
2 estrellas
0
1 estrella
1
54 de 56(96%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Little Snugglers
Reseña 1 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:27 de agosto de 2015

la mejor

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
Desde supe que era mama siempre supe que mi marca favorito era huggies y asta hoy me sige encantando 3 anos ya con ella
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:17 de agosto de 2015

Los mejores Pañales

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
Huggies Snugglers son los mejores. Yo los he usado con mis 3 hijos y hacen su trabajo maravillosamente bien. Con mi primer hijo trate todos los pañales abidos en las tiendas y ninguno función mejor que estos ni me dieron los mismos resultados en ahorro monetario. Lo más que me encanta de ellos es que no se abombachan( no le guindan por entre medio de los pies) ni tienen liqueos cuando el niñ@ esta muy mojad@ ya que son muy resistente. Ahorrando más dinero a las carteras de los padres y las madres.
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:13 de agosto de 2015

muy buenos para mi bb

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Excelentes pañales cuidan mucho la piel de mi bebe yo si lo recomiendo
Mucho a mis amigas
Porq se q la piel de mi bebe se mantiene
Bien
Y no la daña
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:7 de agosto de 2015

Mi bebe

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
Mi bebe lo utilizo solamente 2 semanas , los recomiendo 100% nunca se me desvelo en la noche porque estubiese muy humedo su pa-al , siempre durmio comidito gracias a este pa-al para recien nacidos
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:5 de agosto de 2015

Una maravilla

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Es lo mejor mi bebita duerme super bien y dura mucho más tiempo seca es una maravilla huggies
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:30 de julio de 2015

Little snugglers

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
utilizo la linea de estos pañales desde el nacimiento de mi bebe, hasta el momento estoy totalmente satisfecha con el producto, principalmente nunca ah lastimado la piel de mi bebe, el detector de humedad me ah ayudado mucho, cuando mi bebe esta orinado su piel se encuentra seca.
no tengo que utilizar demasiados pañales durante el día, ya que lo mantienen limpio y sin humedad por mas tiempo de lo que yo esperaba
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:16 de julio de 2015

simplemente los mejores!

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
A mi bebé le caen de maravilla y se nota la comodidad y el confort que le brinda huggies, el los usa desde recién nacido y como fue prematuro inicio con los petitte :)
+ 1puntos
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:10 de julio de 2015

Lo mejor

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:Más de 25 meses
Los mejores pañales que a usado mi bebe
La mejor comodidad que puede haber para un bebe
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:3 de julio de 2015

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Es el mejor pañal se los recomiendo mucho
No gastaran su dinero en compramos se los aseguro es muy bueno
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:8 de junio de 2015

la mejor marca

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Huggies siempre se preocupa por la comodidad y la piel de los bebés Y que mejor manera de demostrarlo que con little snuggles. Yo lo recomiendo ampliamente al igual que todos lo productos huggies .definitivamente son lo mejor
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:31 de mayo de 2015

HUGGIES LITTLE

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Super absorbentes los pañales, ademas de suavecitos ideales para un recién nacido, no hay escurrimientos y los mantiene secos, los recomiendo!
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:5 de mayo de 2015

the best buy of diapers

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
huggies are the best diapers i always buy snug & dry are the best
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:16 de febrero de 2015

la mejor elección para mi bebé

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
Estos pañales son super cómodos, se amoldan muy bien al cuerpecito de mi bebé, al cambiarlos la piel de mi bebé no está húmeda ni mucho menos se siente el pañal como si fuera una masa como ocurre con otras marcas. Para mí la mejor elección para nuestros bebés son pañales Huggies son lo máximo.
+ 2puntos
A3de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:3 de enero de 2015

SUAVIDAD A FLOR DE PIEL

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
MI BEBE ES FELIZ CON ESTOS PAÑALES SON SUPER SUAVESITOS, NO DEJAN MARCAS EN LA PIEL DE MI BEBE Y SON SUPER ABSORBENTES, CON ESTOS MI BEBE NO AMANECE MOJADO Y ASI ME DURAN MAS TIEMPO.
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:13 de noviembre de 2014

Buenisimos!

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
Para mi, los mejores pañales que tiene huggies! me encantan por que son super suaves, nada rasposo y para un recien nacido es lo mejor que puede haber!
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:1 de octubre de 2014

En las nubes

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Este pañalito es muy suavesito y delicado para los bebes,con el se sentirán cómodos y es muy absorbente
+ 3puntos
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
angelikitapm
SEGURIDAD AL MAXIMO
Publicada 22 de marzo de 2015
ademas de que es super absorbente y duradero, da la facilidad de saber en que momento cambiar el pañal gracias a su detector de humedad y a demas de que el bebe se sienta super comodo y no haiga escurrimientos de ningun tipo...super recomendado!!!
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 17 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:3 de junio de 2014

Lo mejor para nuestros bebe

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Son la mejor marca de pañales que puede existir para nuestros baby's mantienen su piel deleicada bien cuidada
+ 6puntos
A6de6les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:2 de junio de 2014

Edad del niño:Recién nacido
Me encantaron , desde el espacio para el ombligo hasta el indicador de humedad y mi Bb encantado
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:28 de abril de 2014

los uso de bebe

Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
estos pañales son super comodos para el bebe y para uno mismo, mi bebe los uso al nacer y se me iso super facil ya que tienen el espacio para el cordon umbilical(ombligo) y no es trabajoso acomodarlos
+ 2puntos
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Pañales Little Snugglers
Evaluación general: 
5 de 5
Fecha:20 de abril de 2014

muy buenos

Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Son muy absorbentes, los mejores productos para bebes
 0puntos
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
beryvalles
Publicada 25 de agosto de 2014
me fascinaron estos pañales, desde el espacio para no rozar con el ombliguito del bebe, la linea que indica si ya ensucio el panal, ademas son super suavecitos!
 0puntos
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)