Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Please Tell Me That - S A Raisin

Please Tell Me That - S A Raisin

Una vez que tu bebé comience a comer alimentos sólidos, los cambios de pañal pueden ser total y absolutamente extraños. Descubre qué es normal en el Departamento de Pañales Sucios.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(97 reseñas) 97
Reseñas de clientes para Please Tell Me That - S A Raisin
Reseña 1 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:2 de abril de 2014
ilianass03
Muy interesante, nuestros bebes nos sorprenden en cada cambiada de pañal y si es verdad que a veces nos asusta ver lo que hicieron, pero al recordar lo que comieron nos tranquiliza un poco mas...
gracias!!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:3 de marzo de 2014
salto
Es interesate saber Los cambios que se van generando al paso de que nuestros bebes comienzan a provar diferentes alimentos.
Gracias por este articulo, es realmente interesante. Ya que yo Siempre estoy al pendiente de cualquier Cambio.
Y con HUGGIES se que mi bebe estara totalmente protegido y seguro sin derrames o escurrimientos, ya que para mi, este es el mejor pañal para mi bebe
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:20 de febrero de 2014
rosafresita14
muy buen articulo.. nos ayuda asaver como va cambiando nuestro bebe con forme va creciendo y va provando nuevas comidas
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:16 de diciembre de 2013
mamadejj
Muy buena informacion.. ya que mi bebe va a empezar probar el cereal de arroz y no se como valla a reaccionar su estomaguito.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:7 de diciembre de 2013
Valefer05
Mi bebe empezó a comer alimentos líquidos hace tiempo y es verdad cada día hace de diferente color y textura
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:20 de noviembre de 2013
zuribeth
Si a mi bebé apenas je empeze a dar alimentos y en veces se estriñe y otras esta algo suelto pero es por los alimentos
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:22 de octubre de 2013
puchunguin
Me encanta leer esta cosas eso la verdadera verdad m bebe esta ya en ese proceso
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:25 de septiembre de 2013
ani67
Cuando nacio mi bebe hacia de color negro y biscoso, ahora hace amarillo como el articulo dice, todo lo que dicen es sierto ayuda mucho
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:10 de septiembre de 2013
xiomy08
excelente articulo mi bebe ya esta comiendo solido y a veces esta estreñido y otras hace muy flojo pude confirmar con este articulo que todo lo que come le produce cambios. gracias..
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:28 de agosto de 2013
Carol1319
muy interesante, gracias!! mi bebe comenzara a comer solidos dentro de 2 meses si Dios quiere...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:22 de agosto de 2013
Anajessie
A traves del color y cantidad de la popo del bebe podemos saber incluso si esta estreñido
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:8 de agosto de 2013
Linamarce
Super conocer q alimentos endurecen o ablandan el popo..y la tabla de alimentos y el color del popo muy informativa.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:5 de agosto de 2013
Girlxoxo
Aclaró mis dudas sobre el color de la popo de mi baby
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:19 de julio de 2013
aherna
Me sirvió mucho la tabla con distintos colores del popo, gracias.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:25 de junio de 2013
Geal
Mm buen consejo, ahora sabré de color será , según su comida jiji
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:11 de junio de 2013
DZEW
muy interesante articulo! fue de mucha ayuda! gracias!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:4 de junio de 2013
babymiguelj
muy bueno este atriculo ya ke tenia dudas sobre esto
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:26 de mayo de 2013
Yaneth832
muy buenos articulos para todas las mamis hay algunas cosas que aun no sabia y aqui e conocido mas gracias por hacer estos temas importante para uno de mama.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:22 de mayo de 2013
Francelia
ES BUENO SABER PARA ASI COMENTAR CONEL DOCTOR ALGUNA ANOMALIA
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:8 de mayo de 2013
Almaymerlincito
muy buen articulo asi nos podemos dar cuenta lo que es normal y lo k no es en nuestros bebes!!!!!!!!!!!!!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 siguiente>>