Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Please Tell Me That - S A Raisin

Please Tell Me That - S A Raisin

Una vez que tu bebé comience a comer alimentos sólidos, los cambios de pañal pueden ser total y absolutamente extraños. Descubre qué es normal en el Departamento de Pañales Sucios.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(113 reseñas) 113
Reseñas de clientes para Please Tell Me That - S A Raisin
Reseña 1 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:13 de noviembre de 2014
ME ES MUY UTIL LA INFORMACION QUE DAN, ME A AYUDADO MUCHO PARA MI BB. GRACIAS
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:4 de noviembre de 2014
Excelente información muy útil para mi bbcita me ayudó muchísimo
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:6 de octubre de 2014
Después de 13 años , esta información es muy valiosa y util para mi nueva bebita. Gracia por compartirlo
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:5 de octubre de 2014
Es bueno saber todo esto para eso preocuparme......
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:23 de septiembre de 2014
Hay veces q nos preocupamos y con esta información nos hace las cosas más simples
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:18 de agosto de 2014
buena informacion,por que si se queda sorprendida uno con lo que hacen los bbs.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:6 de agosto de 2014
EXCELENTE INFORMACION PARA MAMAS QUE SOMOS PRIMERIZAS..!!
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:6 de julio de 2014
Excelente información valiosa para madres primerizas y por segunda vez.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:18 de junio de 2014
excelente articulo, muy util, jamas pense que todo esto estuviera atras de esas preocupaciones por el pa;al de mi bebe
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:18 de junio de 2014
ME GUSTA LEER PARA SABER MAS
ASERCA DE MI BB
ME SIRVEN DE MUCHA AYUDA GRACIAS
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:13 de junio de 2014
es importante saber cada dia mas cosas de nuestros pequeños y no estar asustados por su color en las deposiciones.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:4 de junio de 2014
Es interesante la informacion porque aunque sea el segundo bebe aun ay veces que tienes Dudas buena informacion!!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:26 de mayo de 2014
que intersante hasta saber los colores y por que hacen asi su popis ya que uno al ver el cambio de lo que hacen comunmente tendemos asustarnos muy biuen post
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:23 de mayo de 2014
Este articulo ve va ayudar mucho ya q pronto mi bebe empezara a comer.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:17 de mayo de 2014
Muy bueno ayuda mucho sobre todo a las primerisas como yo
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:26 de abril de 2014
Excelente informacion, me ayudara mucho ya que mi bebe esta empezando a consumer alimentos solidos :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:2 de abril de 2014
Muy interesante, nuestros bebes nos sorprenden en cada cambiada de pañal y si es verdad que a veces nos asusta ver lo que hicieron, pero al recordar lo que comieron nos tranquiliza un poco mas...
gracias!!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:3 de marzo de 2014
Es interesate saber Los cambios que se van generando al paso de que nuestros bebes comienzan a provar diferentes alimentos.
Gracias por este articulo, es realmente interesante. Ya que yo Siempre estoy al pendiente de cualquier Cambio.
Y con HUGGIES se que mi bebe estara totalmente protegido y seguro sin derrames o escurrimientos, ya que para mi, este es el mejor pañal para mi bebe
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:20 de febrero de 2014
muy buen articulo.. nos ayuda asaver como va cambiando nuestro bebe con forme va creciendo y va provando nuevas comidas
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:16 de diciembre de 2013
Muy buena informacion.. ya que mi bebe va a empezar probar el cereal de arroz y no se como valla a reaccionar su estomaguito.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 6 siguiente>>