Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Please Tell Me That - S A Raisin

Please Tell Me That - S A Raisin

Una vez que tu bebé comience a comer alimentos sólidos, los cambios de pañal pueden ser total y absolutamente extraños. Descubre qué es normal en el Departamento de Pañales Sucios.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(126 reseñas) 126
Reseñas de clientes para Please Tell Me That - S A Raisin
Reseña 1 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:20 de marzo de 2015
Es bueno saber q colores son normales gracias x los consejos esa información es bna
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:3 de marzo de 2015
Gracias x estos valiosos consejos. Mi bebe tiene 9 meses y esta en esta etapa
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:22 de febrero de 2015
Es bueno saber esta informacion ya que soy madre primeriza y es muy importante informarse sobre ciertas dudas.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:11 de febrero de 2015
Recuerdo el dia que mi bebe ensucio su panal por primera vez.. Me asuste por la composicion rara de su popo y como es mi primer bebe no sabia si estaba normal o que era eso igual me paso con la orina que era color como roja tambien me asuste,, solo que la pediatra me saco de dudas y creo que tengo buenas experiensias de mi bebe asi estare mas preparadas para para cuando tenga a el segundo bebe
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:25 de enero de 2015
MUY BUEN ARTICULO SOY MAMA POR SEGUNDA VEZ PERO REALMENTE SE SIENTE COMO SI FUERA LA PRIMERA VEZ Y HAY MUCHAS DUDAS Y ESTE REPORTE AYUDO A SOLUCIONAR ALGUNA DE ELLAS
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:23 de enero de 2015
muy buen articulo ya que soy una mama primeriza y esto me ayuda mucho
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:14 de enero de 2015
mi hijo tiene 4 meses y ya estoy anciosa por darle sus papillas pero si me preocupa el cambio de alimentos por que no se como va a reaccionar su pancita, es bueno estar informadas hacerca de sus popis
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:12 de enero de 2015
QUE GRAN AYUDA , AHORA YA PODRE SABER AUN MAS Y NO ME ASUSTARE A LA HORA DE CAMBIAR PAÑAL :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:5 de enero de 2015
TOTALMENTE CIERTO. SIEMPRE PRESTO ATENCION AL COLOR DEL PUPU PARA SABER SI MI BEBE SE ENCUENTRA BIEN. CIERTAS COMIDAS LE HAN PROVOCADO ESTRENHIMIENTO.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:3 de enero de 2015
Me gusto mucho el articulo ya que pronto empezare a dar de comer a mi bebe de cuatro meses.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:28 de diciembre de 2014
Me parecio muy buena la informacion y util. Gracias por compartirla.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:30 de noviembre de 2014
ME PARECE MUY INTERESANTE TODO LO QUE ESTA ESCRITO EN ESTE ARTICULO.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:22 de noviembre de 2014
ESTA PAGINA ME RESULTA MUY UTIL PARA NOSOTROS, LAS MAMAS PRIMERIZAS QUE ESTAN LEJOS DE CASA, ME ENCANTA HUGGIES.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:13 de noviembre de 2014
ME ES MUY UTIL LA INFORMACION QUE DAN, ME A AYUDADO MUCHO PARA MI BB. GRACIAS
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:4 de noviembre de 2014
Excelente información muy útil para mi bbcita me ayudó muchísimo
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:6 de octubre de 2014
Después de 13 años , esta información es muy valiosa y util para mi nueva bebita. Gracia por compartirlo
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:5 de octubre de 2014
Es bueno saber todo esto para eso preocuparme......
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:23 de septiembre de 2014
Hay veces q nos preocupamos y con esta información nos hace las cosas más simples
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:18 de agosto de 2014
buena informacion,por que si se queda sorprendida uno con lo que hacen los bbs.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Please Tell Me That - S A Raisin

Fecha:6 de agosto de 2014
EXCELENTE INFORMACION PARA MAMAS QUE SOMOS PRIMERIZAS..!!
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 ... 7 siguiente>>