Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Cosas que saludan entre los almohadones del sofá. Juguetes por todos lados. Y sí, tu casa es oficialmente una zona de bebé salvaje. Prueba con estos consejos para mantener tu casa limpia.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(23 reseñas) 23
Reseñas de clientes para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron
Reseña 1 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:21 de marzo de 2014
alanis13
GRACIAS POR ESTE ARTICULO, LA VERDAD ES QUE ES DE MUCHA AYUDA EL SABER DE COSITAS QUE NOS PUEDEN AYUDAR CON LA LIMPIEZA. EL ARTICULO DEL PERIODICO DEBAJO DE LA SILLITA ME PARECIO ESTUPENDO, GRACIAS!!!!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:15 de marzo de 2014
azucenita23
siempre es importante estar muy bien informadas, especialmente si somos madre primerizas. un bebe necesita de muchos cuidados, no solo en el sino tambien en el ambiente en el ambiente en el que se encuentra
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:14 de marzo de 2014
Wendolin
Por la mañana cuando aun duerme la bebé me levanto muy temprano y trato de hacer todo antes de que despierte y así cuando despierta tiene toda mi atención, excelente lo de los zapatos fuera.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:23 de diciembre de 2013
Veronica1983
ES increíble que los bebes necesitan de nuestra atención y es mucho estrés que no miramos mas aya de lo practico que puede llegar a ser y estos consejos me van a ayudar muchísimo.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:10 de noviembre de 2013
CarmenEnith
muy bueno me gusta leer los tips pondre en practica
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:12 de julio de 2013
Nepentee
Son muy útiles estos consejos y los he puesto en práctica.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:6 de noviembre de 2012
Dinotown
Me encanto el articulo gracias por los consejos que dan los pondre en practica
4personas les
A4de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:13 de octubre de 2012
tanyya
usare estos consejos espero que me ayuden a horrar tiempo haciendo la limpieza en casa
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:30 de septiembre de 2012
ane24
ojala y me sirvan estos tips por mi esposos ya comiensa a quejarse):
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:16 de julio de 2012
Martolita
Gracias por los tips de mucha ayuda especialmente el de crear una area para ninos sera muy util para mantener la casa mas limpia
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:21 de marzo de 2012
Anónimo
GEACIAS, GRACIAS, INFORMACION VALIOSISIMA PARA ACABAR CON EL ESTRES DIARIO POR NO PODER TENER LA CASA LIMPIA DEBIDO A LOS DERRAMES DE LOS NINOS Y ME ENCANTA LA IDEA DE DEJAR LOS ZAPATOS EN LA PUERTA, GRACIAS MUY UTILES PARA MI.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:25 de febrero de 2012
alma1988
este articulo me a sido de mucha utilidad pues aunque soy madre primerisa me estoy preparando lo mas que pueda me pone tan nerviosa pero estos consejos me han servido de mucha utilidad de como podre facilitar mi trabajo y tener un poco mas de tienpo para mi baiby
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:7 de enero de 2012
kyb4ever
jaja si es muy sierto lo de las galletas humedas!!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:13 de noviembre de 2011
Mgil1
Excelente artículo. A mi bebé de 17 meses la apodamos "Tornado"' pues por donde pasa lo voltea todo de cabezas. Me serán muy utiles estos tips.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:1 de octubre de 2011
mami24
creo que cuando tenemos ninos y babies en la casa las medidas de limpieza nunca son suficientes debemos mantener la casa segura a prueba de babies y limpia con lysol para mi es el mejor tanto los juguetes como el cuarto del baby y los ninos pequenos ya que ellos pueden adquirir y ser propensos a bacterias e infersiones,ademas es una menera de insentivar desde pequenos la higuene
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:20 de septiembre de 2011
ADILENEJMP
mi bebe tiene 11 meses el tira todo se come todo nunca acabo de limpiar con elen la mañana limpio el piso,alfombra en la tarde la cocina en la noche la sala y el tiempo que me queda lo uso para cuidar a mi bb porque es muy travieso y con estos consejos me ayudaran un poco mas :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:24 de agosto de 2011
rosemary123
MI BEBE TIENE SOLO 4 MESES Y MEDIO BUENO NOSAVIA COMO HACER PARA MANTENER EL HOGAR LIMPIO Y CON ESTOS COSEJOS QUE HE ESTADO SIGIENDO TODO ESTA MUCHO MEJOR.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
galvecito
Publicada 21 de noviembre de 2011
mi bebe tiene 4 meses y aunque todavia no hace tiraderos le faltan horas a mis dias para mantener todo perfecto en la casa pero seguire estos consejos para cuando le llegue esta etapa
0personas les
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 18 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:23 de agosto de 2011
estefania21
me parese fantastico .
pero yo aprobecho cuando mi bebe esta dormido para limpiar el desastre de mi casa .
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:26 de junio de 2011
Anónimo
me parecen muy buenas ideas ya q mi bebe tiene 9 meses
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Keeping The House Clean With A Busy Baby No It's Not An Oxymoron

Fecha:13 de mayo de 2011
Anónimo
Fantastico, lo pondre en practica a ver si me funciona porque no me alcanza el tiempo a mi con mi bebe y 3 niños mas.
Gracias por sus consejos
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>