Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Si no tienes cuidado, pueden ocurrir muchos accidentes con los pañales. Afortunadamente, con un poco de conocimiento, estos problemas pueden evitarse.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(21 reseñas) 21
Reseñas de clientes para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em
Reseña 1 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:29 de octubre de 2013
Arias19
Muy buen articulo, aclaro algunas de mis dudas de principiante.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:28 de febrero de 2013
JudithyJosesito
Muy buena información, sobretodo lo de las rosaduras mi bebe es muy sensible y se irrita con facilidad los huggies sensitive lo han ayudado
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:17 de noviembre de 2012
Lyzett
Es importante saber ke panal es adecuado para nuestros hijos,asi ellos estaran comodos y seguros y sobre todo prevenir pequenos accidentes,gracias por estos super consejos.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:29 de octubre de 2012
Jossye
la informacion que nos presentan es de gran utilidad
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:25 de septiembre de 2012
elizabebe
muyyy buenos consejos ess muy bueno para las madres priimerisas que no saben bien que comprar y aqui te dan muy buenas opciones de que es mejor para tu bebe .
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:14 de septiembre de 2012
Diannelis
He descubierto el misterio de las filtraciones de mi bebe! creo que ya es hora de cambiar de tamano...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:9 de abril de 2012
hermoso
es muy bueno saber q existen paginas en internet donde m puedo informar sobre tantas cosas q como mama primerisa desconosco gracias muy util la informacion..
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:14 de febrero de 2012
alejasweet
ME GUSTO MUCHO LE ARTICULO POR Q ENE L ENCONTRE MUCHA INFORMACION Q ME AYUDARA PARA MI FUTURO
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:30 de diciembre de 2011
hazel807
me gusta mucho , porque gracias a eso consigo informacion muy valiosa que necesito .
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:17 de noviembre de 2011
mejor
Grax por sus buenos consejos tngo 2 bebes y me han servido de mucho
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:30 de octubre de 2011
daiyeni1
Gracias por sus buenos consejos me han servido mucho este es mi segundo bebe y uno siempre aprende cosas nuevas con ustedes una vez mas graciassssssssssssss
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:9 de septiembre de 2011
HAROMY
GRACIAS POR SUS RECOMENDACIONES COMO ME HAN SIDO UTIL Y FACIL PARA MI BB Q HAY COSAS Q UNO NO SABEN ESPERO Q SIGAN DADO MAS COSEJOS PRACTICOS
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:31 de agosto de 2011
Anónimo
ecxelentes consejos... soy mama primeriza y esto me ha ayudado mucho
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:19 de agosto de 2011
manuel
BUENOS CONSEJOS...lo digo por que mi esposa cuando estaba embarazada lei mucho y se le sirvio de algo todo esto grasiasa huggies
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:29 de julio de 2011
Anónimo
gracias por estos sabios consejos y de estos consejos nosotras como mama aprendemos ma acuidar de nuestros hijos
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:3 de julio de 2011
Gladiz
GRACIAS A ESTOS BUENOS CONSEJOS PUEDO CUIDAR A MI BEBE DE SUS PEQUEÑOS SARPULLIDOS.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:22 de mayo de 2011
ombiel
Me encanto esto alticulo ya que pude aprender a elegir mejor las toallitas de bebe segun la necesidad de mi bebe.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:12 de mayo de 2011
comida
muy bueno y educativo.aprendi mucho.gracias por la orientacion
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:4 de mayo de 2011
Anónimo
que bueno que estan dando este tipo de informacion es muy completa y cierta porque casi nadie considera que el panal debe estar ajustado paro no apretado para evitar las rosaduras que son tan molestas para nuestros angelitos.
Respuesta de HUGGIES:Por AutumnServicios de Consumidores6 de mayo de 2011
¡Gracias, alexfanny! Estamos contentos que la información le ha sido útil. ¡Gracias por ser una aficionada de Huggies!
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:27 de abril de 2011
ange1407
es muy util y mas para las madres primerizas saber todo acerca del cuidado que debemos tener con nuestro bebe, gracias por este articulo es sumamente interesante.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>