Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

El producto ya no existe. Siga comprando en HUGGIES.

Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Si no tienes cuidado, pueden ocurrir muchos accidentes con los pañales. Afortunadamente, con un poco de conocimiento, estos problemas pueden evitarse.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(26 reseñas) 26
Reseñas de clientes para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em
Reseña 1 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:18 de abril de 2015
me gusto bastante porque uno nunca sabe lo que puede pasar
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 2 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:24 de marzo de 2015
Gracias a Dios que los pañales Huggies son super absorventes mi hija duerme hasta 10 horas y como son tan resistentes no derrama los pis y se mantiene su nalguita seca! Gracias por los buenos consejos
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 3 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:24 de enero de 2015
Soy madre primeriza y estos articulos me ayudan muchisimo.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 4 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:20 de junio de 2014
Muy buenos consejos,pues cuando se tiene varios hijos es difícil a veces
2personas les
A2de2les gustó.
Reseña 5 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:21 de mayo de 2014
Muy buenos consejos, aunque gracias a Dios mi niña nunca se me ha rosado es muy buena informacion para el futuro!.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 6 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:29 de octubre de 2013
Muy buen articulo, aclaro algunas de mis dudas de principiante.
1persona le
A1de1les gustó.
Reseña 7 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:28 de febrero de 2013
Muy buena información, sobretodo lo de las rosaduras mi bebe es muy sensible y se irrita con facilidad los huggies sensitive lo han ayudado
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 8 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:17 de noviembre de 2012
Es importante saber ke panal es adecuado para nuestros hijos,asi ellos estaran comodos y seguros y sobre todo prevenir pequenos accidentes,gracias por estos super consejos.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 9 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:29 de octubre de 2012
la informacion que nos presentan es de gran utilidad
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 10 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:25 de septiembre de 2012
muyyy buenos consejos ess muy bueno para las madres priimerisas que no saben bien que comprar y aqui te dan muy buenas opciones de que es mejor para tu bebe .
1persona le
A1de1les gustó.
Reseña 11 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:14 de septiembre de 2012
He descubierto el misterio de las filtraciones de mi bebe! creo que ya es hora de cambiar de tamano...
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 12 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:9 de abril de 2012
es muy bueno saber q existen paginas en internet donde m puedo informar sobre tantas cosas q como mama primerisa desconosco gracias muy util la informacion..
3personas les
A3de3les gustó.
Reseña 13 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:14 de febrero de 2012
ME GUSTO MUCHO LE ARTICULO POR Q ENE L ENCONTRE MUCHA INFORMACION Q ME AYUDARA PARA MI FUTURO
2personas les
A2de2les gustó.
Reseña 14 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:30 de diciembre de 2011
me gusta mucho , porque gracias a eso consigo informacion muy valiosa que necesito .
3personas les
A3de3les gustó.
Reseña 15 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:17 de noviembre de 2011
Grax por sus buenos consejos tngo 2 bebes y me han servido de mucho
1persona le
A1de1les gustó.
Reseña 16 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:30 de octubre de 2011
Gracias por sus buenos consejos me han servido mucho este es mi segundo bebe y uno siempre aprende cosas nuevas con ustedes una vez mas graciassssssssssssss
1persona le
A1de1les gustó.
Reseña 17 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:9 de septiembre de 2011
GRACIAS POR SUS RECOMENDACIONES COMO ME HAN SIDO UTIL Y FACIL PARA MI BB Q HAY COSAS Q UNO NO SABEN ESPERO Q SIGAN DADO MAS COSEJOS PRACTICOS
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 18 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:31 de agosto de 2011
ecxelentes consejos... soy mama primeriza y esto me ha ayudado mucho
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 19 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:19 de agosto de 2011
BUENOS CONSEJOS...lo digo por que mi esposa cuando estaba embarazada lei mucho y se le sirvio de algo todo esto grasiasa huggies
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 20 para Leaks Rashes - Blow Outs Who Needs'em

Fecha:29 de julio de 2011
gracias por estos sabios consejos y de estos consejos nosotras como mama aprendemos ma acuidar de nuestros hijos
0personas les
A0de0les gustó.
1 2 siguiente>>