Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Change Is Good Diapering 101

Change Is Good Diapering 101

Cambiar pañales es un arte delicado. Domínalo y todos serán más felices. Aquí te contamos cómo hacerlo.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(133 reseñas) 133
Reseñas de clientes para Change Is Good Diapering 101
Reseña 1 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:25 de enero de 2015
Excelente información. No sabia muchas cosas y ahora pude aprender y podre cambiar a mi bebe super bien.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:24 de enero de 2015
Gracias Por su consejo de como cambiarle los pamper a nuestros bebes.muy buena information
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:8 de enero de 2015
EXCELENTE INFORMACION PARA LA MADRES PRIMERIZAS, FACILITA EL CAMBIO DEL PAÑAL
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:4 de enero de 2015
MUY BUENA INFORMACION PARA PONER EN PRACTICA, GRACIAS.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:2 de enero de 2015
Muchisimas gracias por la informacion tan completa y buenos Consejos , ya que para cambiar un bebe es un arte delicado
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:28 de diciembre de 2014
muy Buenos consejos para las nuevas mamas. muchas gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:27 de diciembre de 2014
Buena información nos servirá de mucha ayuda con nuestra bb
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:9 de diciembre de 2014
Excelente information para mi y mi bebé
Para el nuevo cambio de vida
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:28 de noviembre de 2014
Siempre es bueno tener este tipo de consejos, sobre todo para las mamitas recientes, gracias por la información.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:7 de noviembre de 2014
INFORMACION MUY UTIL, ME ACABA DE LLEGAR MI PRIMERA CAJA DE PANALES YA SOLO QUEDA ESPERAR UN PAR DE SEMANAS PARA QUE NAZCA MI BEBE Y PARA PONER EN PRACTICA EL CAMBIO DE PANAL!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:7 de noviembre de 2014
Excelente explicación de cómo cambiar el pañal y las posibilidades preguntas que una madre primeriza puede tener
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:25 de octubre de 2014
Es muy util y mas para una futura mama primerisa como yo
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:19 de octubre de 2014
Excelentes consejos, muy útiles y prácticos, los pondré en práctica
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:15 de octubre de 2014
mi bebe todavia no a nacido, es ma tansolo tengo 14 semanas de embarazo, soy primeriza y algo joven, tengo 18. No se pueden llegar a imaginar lo utiles que son estos articulos para mamis como yo!!! porsupuesto nadie nace sabiendo asi que, yo ya estoy practicando con uno de los juguetitos de mi hermana a poner y quitar pañales!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:6 de octubre de 2014
Muy ciert esta informacion y muy util ayuda a todos me.encantan.los. productos huggies.. mis bbs los han usado desde siemprees
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:23 de septiembre de 2014
del cuidado que nosotros tengamos con nuestros bebes al momento de sus cambios vamos a poder eviatarles rosetones, irritaciones y alergias que a la largan contribuyen es con la incomodidad de nuestros bebe. Claro esta, usando siempre los mejores productos para dicho cuidado.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:20 de septiembre de 2014
Es muy importante la higiene en los bebes ya que su piel es muy delicada, y las toallitas huggies son increibles para linpiar a nuestros bebes ya que son muy suaves para la piel tan delicada de los bebes, es importante cambiarlos constantemente para evitar rosaduras y que nuestros bebes esten incomodos
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:15 de agosto de 2014
Hay que cambiarlo para evitar en caso de e niño evitar las alergias y las rosaduras en los primeros meses sobre y asi evitar las enfermedades de la piel.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:31 de julio de 2014
Exelente!, hay cosas que a pesar de tener dos niños!. Luego de 7 años,, se me olvidaron!!. Gracias Huggies por recordarnos todo esto!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:30 de julio de 2014
Muy buena información! Me sirvio mucho, es dificil saberlo todo cuando eres mama primeriza Así que me encantan este tipo de espacios donde uno puede resolver sus dudas leyendo un poco
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 ... 7 siguiente>>