Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Change Is Good Diapering 101

Change Is Good Diapering 101

Cambiar pañales es un arte delicado. Domínalo y todos serán más felices. Aquí te contamos cómo hacerlo.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(101 reseñas) 101
Reseñas de clientes para Change Is Good Diapering 101
Reseña 1 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:28 de marzo de 2014
magayer
Me agrada poder tener una guia, porque de esa forma podemos instruirnos mas acerca de como atender a nuestros bebes...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:8 de marzo de 2014
JESICA3710
Muy buenos articulos, son indispensables, sobre todo cuando se es una madre primeriza y cualquier reaccion anormal de tu bebe te da miedo.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:11 de febrero de 2014
leticiazb
Considero de suma importancia esta clase de articulos para cuidar la higiene de nuestro bb, esto evitara entre otras cosas rozaduras.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:21 de noviembre de 2013
panterajrn1
Esbueno saber por k asi tendre cuidado conmi principito grasias
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:30 de septiembre de 2013
MariaIbarra1901
Muy buena informacion. Mi bebe ya tiene 8 meses y empieza con la rozadura y si hay que cambiar constantemente el pañal para evitar molestias.
Gracias por los tips.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:25 de septiembre de 2013
inesmar
Gracias por los consejos los tendre en cuenta para cuando nazca mi princesa.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:31 de agosto de 2013
Roscar01
Muy buenos consejos, mi hijo ya tiene 2 anitos ,pero estoy embarzada de nuevo asi que pondre en practica estos utiles consejos con la bebe cuando nazca.
Lo que si se me hace dificil es cambiar el panal a mi hijo de dos amos, es una lucha constante cada cambio por que no se deja cambiar, trato de entretenerlo con algo para que se distraiga pero no siempre se distrae asi que cuesta y mas ahora que estoy embarazada se me dificulta un poco mas.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:27 de agosto de 2013
yadisexy84
estubo bien pero deberian poner videos y seria mas facil para nosotras.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:7 de agosto de 2013
yudith
muy bien consejo apesar q no soy primeriza me parece exelente
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:5 de agosto de 2013
Rebekiita
Muy buen consejo...sobre todo para madres primerizas...¡¡¡
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:18 de julio de 2013
Elitaliano70
Me parece que es un excelente articulo ya que pueden ayudar aquellos padres que son primerizos. El tener a tu primer bebe y cambiarle panales es una experiencia extraordinaria.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:14 de julio de 2013
Yelerol
muy bueno para todas las madres asi podras manejar mejor cualquier cituacion si estas bien preparada con todo lo necesario para el bebe
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:27 de junio de 2013
Alexig91
muy buena ayuda, sobre todo para las mamas primerizas bueno y porque no tambien a los papa primerizos
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:20 de junio de 2013
wlc07
ME PARECE INTERESANTE ESTE ARTICULO PARA MAMAS PRIMERIZAS, TANTO COMO PARA LAS QE NO LO SOMOS,..
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:14 de junio de 2013
Anónimo
Excelente Informacion!!!.Esto me ayudara mucho con mi beba.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:6 de junio de 2013
ximena27
yo duraba un buen rato para poderle cambiar el panal a mi bebe
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:1 de junio de 2013
Musiuita
Me encanto leer esto... es muy util para las mamas primerisas como yo.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:25 de mayo de 2013
gorditha17
ES ECXELENTE ESTE ARTICULO Y SOBRE TODO QUE PODAMOS LEER MAS SOBRE EL
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:15 de mayo de 2013
nahomy0114
Mil gracias aunq no sea mama ,primeriza siempre aprende uno cosas nuevas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:1 de mayo de 2013
Anónimo
ESTA MUY BUENO ESTE ARTICULO. SOBRETODO PARA LAS QUE SOMOS PRIMERIZAS...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 6 siguiente>>