Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Change Is Good Diapering 101

Change Is Good Diapering 101

Cambiar pañales es un arte delicado. Domínalo y todos serán más felices. Aquí te contamos cómo hacerlo.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(139 reseñas) 139
Reseñas de clientes para Change Is Good Diapering 101
Reseña 1 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:12 de abril de 2015
MUY BUENOS CONSEJOS MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:30 de marzo de 2015
MUY BUENA INFORMAcION ME ENCANTAN LOS PRODUCTOS HUGGIES POR QUE MI BEBE ESTA BIEN PROTEGIDO
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:11 de marzo de 2015
Siempre es bueno un consejo extra aunque ya no seamos primerizas algunas mamis!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:17 de febrero de 2015
EXECENTE GRACIAS POR SUS CONSEJITOS UNO COMO MADRE PRIMERIZA TIENE UNA IDEA PERO SUS CONSEJOS SON EXEOENTES
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:11 de febrero de 2015
Exelente information tenia muchas dudas como madre primeriza, gracias por sus consejos.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:10 de febrero de 2015
Esta excelente este artículo y hay cosas que no sabía. Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:25 de enero de 2015
Excelente información. No sabia muchas cosas y ahora pude aprender y podre cambiar a mi bebe super bien.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:24 de enero de 2015
Gracias Por su consejo de como cambiarle los pamper a nuestros bebes.muy buena information
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:8 de enero de 2015
EXCELENTE INFORMACION PARA LA MADRES PRIMERIZAS, FACILITA EL CAMBIO DEL PAÑAL
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:4 de enero de 2015
MUY BUENA INFORMACION PARA PONER EN PRACTICA, GRACIAS.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:2 de enero de 2015
Muchisimas gracias por la informacion tan completa y buenos Consejos , ya que para cambiar un bebe es un arte delicado
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:28 de diciembre de 2014
muy Buenos consejos para las nuevas mamas. muchas gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:27 de diciembre de 2014
Buena información nos servirá de mucha ayuda con nuestra bb
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:9 de diciembre de 2014
Excelente information para mi y mi bebé
Para el nuevo cambio de vida
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:28 de noviembre de 2014
Siempre es bueno tener este tipo de consejos, sobre todo para las mamitas recientes, gracias por la información.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:7 de noviembre de 2014
INFORMACION MUY UTIL, ME ACABA DE LLEGAR MI PRIMERA CAJA DE PANALES YA SOLO QUEDA ESPERAR UN PAR DE SEMANAS PARA QUE NAZCA MI BEBE Y PARA PONER EN PRACTICA EL CAMBIO DE PANAL!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:7 de noviembre de 2014
Excelente explicación de cómo cambiar el pañal y las posibilidades preguntas que una madre primeriza puede tener
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:25 de octubre de 2014
Es muy util y mas para una futura mama primerisa como yo
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:19 de octubre de 2014
Excelentes consejos, muy útiles y prácticos, los pondré en práctica
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Change Is Good Diapering 101

Fecha:15 de octubre de 2014
mi bebe todavia no a nacido, es ma tansolo tengo 14 semanas de embarazo, soy primeriza y algo joven, tengo 18. No se pueden llegar a imaginar lo utiles que son estos articulos para mamis como yo!!! porsupuesto nadie nace sabiendo asi que, yo ya estoy practicando con uno de los juguetitos de mi hermana a poner y quitar pañales!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 ... 7 siguiente>>