Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Secrets Of A Smart Diaper Bag

Una vez que tengas el bolso de bebé, tal vez te preguntes: ¿Qué pongo aquí? ¿Realmente voy a usar todo esto? Vamos a establecer un orden de prioridad.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(18 reseñas) 18
Reseñas de clientes para Secrets Of A Smart Diaper Bag
Reseña 1 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:30 de septiembre de 2014
interesante.. parece extrano pero aveces no se save ni que poner en la panalera del bebe.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:3 de agosto de 2014
En la pared del closet de mi bebe tengo una lista de las cosas de la panalera y cada vez que salgo la revise porque antes de eso siempre se me olvidaba algo.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:12 de mayo de 2014
soy mama primeriza y desde el dia que nacio mi bebe he llevado pañales, biberones, agua, leche, pero su biberon compre una bolsa especial termica especial para biberon aparte le llevo su cambiador de plastico xk no todos los establecimientos tiene cambiadores, llevo manta, pero tambien u cobija por si hubiera aire acondicionado y sus toallitas humedas muy importante, chupetes, pero lo que si no he puesto y me gsto mucho el articulo fue la playera y agua.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:14 de marzo de 2014
es bueno saber que mi bebe esta sano. me gusta verlo crecer y que va conforme a un bebe sano.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:9 de julio de 2013
Ya q yo amamanto a mi bb solo cargo algunos pañales, ropa de bb, toallas húmedas, almohadillas para los pezones y termómetro, Nunca hubiera pensado un una camiseta para mi. Obvio que de regreso a casa mi bolso trae juguetes de mi hija de 6 años, juegos de mi hijo de 8, cartera, maquillaje, llaves y muchas moneditas amo ser mama de tres y regresar a casa con mi bolso como sí fuera un burrito de carga
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:3 de junio de 2013
muy bueno saber:) :):):):):):):):):):)::):):):):):):)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:9 de enero de 2013
pues es muy dificil y a la vez lindo cambiar una cartera llena de, maquillaje por una llena d panales, biberones , etc....
Pero asi es la vida!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:12 de diciembre de 2012
Con tantas cosas en el bulto, una termina con dolor en la espalda. Y pero para mi que tambien tengo una de 4 años y tengo que echar para ella tambien. Vida de padres,...
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:7 de mayo de 2012
Nunca sabia sobre algunas cosas en este articulo mencionadas ,,interesante.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:27 de marzo de 2012
yo creo k lo mejor es un dia antes poner todo en la bolsa del bebe para k todo baya en orden y no se te olvide nada y se mas facil al otro dia y te dara mas tiempo para areglarte
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:8 de octubre de 2011
Q BUENOS CONSEJOS DAN A MI ME GUSTA LEER ESTO POR Q TE ENSENAN APRENDER MAS SOBRE LOS HIJOS Q ES MUY IMPORTANTE ESO GRACIAS X TODO ESTO
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:2 de octubre de 2011
Me sirvio de mucha ayuda este articulo asi pude y aun puedo saber que llevar en el bolso thanks :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:28 de septiembre de 2011
yo tengo un ninio de casi 2 y un recien nacido, apenas me acabo de dar cuenta de lo que enrealidad necesito traer en la bolsa del bebe
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:11 de agosto de 2011
HONESTAMENTE, TODO LO QUE HAN NOMBRADO DE ALGUN MODO SE NECESITA EN ALGUN MOMENTO, PERO LA REALIDAD DICTA QUE EL DIA QUE NO SALGAS CON ALGUNA DE ESTAS COSAS, ESE ES EL DIA EN EL QUE MAS LO VAS A NECESITAR. POR LO TANTO, NUNCA SALGAS A LA CALLE SIN TU PAÑALERA COMPLETA.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:17 de junio de 2011
Yo pongo todo eso y la perilla para sacar los moquitos, nunca sabes cuando la vas a necestar.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:16 de junio de 2011
YO CREO QUE EN UN BOLSO DEBO PONER TETERAS, BABEROS DOS CAMBIAS DE ROPA PANALES TUAYITAS TALCO
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:9 de mayo de 2011
Interesante articulo, no lo estaba haciendo tan mal.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Secrets Of A Smart Diaper Bag

Fecha:28 de febrero de 2011
Suelo viajar frecuentemente a casa de mi madre que es en otro pais fronterizo de Estados Unidos, usualmente lleno la pañalera de pañales, unos 10 para ser precisos.
cuento con el aparato para calentar las toallas humedas, me lo echo lleno de toallitas.
1 botella de talco
1 pasta de crema para rosaduras.
1 chupon.
3 baberos
1 toalla para sacar el aire
2 gorritos
2 cambios de ropa (camisetas, mamelucos)
4 pares de calcetinas (suelen orinarse en el proceso de cambio de pañales o meten sus patitas en el pañal)
2 pares de guantes.
1 saca mocos
1 termometro
1 botella de gel sanitizer
1 formula 234 OZ (663 g)
2 biberones (junto con el cepillo limpiador)
1 galon de agua purificado para bebes
es mejor tener una pañalera extra para echar los articulos grandes
y aguuuusto!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.