Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para The Scoop On Poop

The Scoop On Poop

Es un tema que llegarás a conocer íntimamente, para bien o para mal. Este es un resumen (perdón por el juego de palabras) de todo lo que nunca quisiste saber sobre las deposiciones de tu bebé.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(85 reseñas) 85
Reseñas de clientes para The Scoop On Poop
Reseña 1 para The Scoop On Poop

Fecha:3 de noviembre de 2014
EXELENTE, ASI NOSOTRAS LAS NUEVAS MADRES TENEMOS UNA IDEA DE QUE ESPERAR EN LOS PAÑALES DE NUESTROS PEQUEÑOS Y NO ASUSTARNOS AL PENSAR QUE NO SEA NORMAL.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de noviembre de 2014
Yo tenia bien en claro que ser madre y mas aun si es tu primero no iba hacer facil pero leyendo me sorprendo de las tantas cosas que uno tiene que aprender. Lo bueno es que ete articulo me ha ayudado a ver mas pasos que voy a ir descrubiendo mientras mu bebe siga en su desarrolo fisico y emocional.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para The Scoop On Poop

Fecha:29 de octubre de 2014
un artículo muy bueno, ya que soy madre por primera vez
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de octubre de 2014
Este artículo fue de gran ayuda, explica muchas cosas que a veces los doctores no te dicen
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para The Scoop On Poop

Fecha:5 de octubre de 2014
Buenisima informacion..nunca terminamos de aprender..
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para The Scoop On Poop

Fecha:1 de octubre de 2014
Excelente articulo, pues soy madre primeriza y me aterraba este tema...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para The Scoop On Poop

Fecha:30 de septiembre de 2014
Exelente informacion.....de mucha ayuda , sobre todo en mamas primerizas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para The Scoop On Poop

Fecha:19 de septiembre de 2014
Soy mamá primeriza y me alegra mucho haber leido este articulo pues a medida que van creciendo los bebes los cambios son mayores y al ser inexperta te preocupas demasiado. Muy buen articulo.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para The Scoop On Poop

Fecha:7 de septiembre de 2014
Excelente tomaré en cuenta los consejos dichos en el artículo
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para The Scoop On Poop

Fecha:15 de agosto de 2014
Excelentes consejos para saber del cuidado y la higiene de nuestros nuevos bebes estoy muy feliz de ser nuevs integrante en huggies ya que e podido aprender algunos detalles que no tenia conocimientos de ellos...Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para The Scoop On Poop

Fecha:13 de agosto de 2014
me encato la informacion dada gracias y sigan asi!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para The Scoop On Poop

Fecha:8 de agosto de 2014
És muy buena estar Information mas cuando somos madre por primeira vez
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para The Scoop On Poop

Fecha:3 de agosto de 2014
Es muy util saber sobre los cambios en las defecacones de un bebe. Nosoros llamamos al Pediatra y le tuvieron que cambiar la formula.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de junio de 2014
si y tambien no suelen hacerlo a diario aveces dos al dia o cada tres dias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de mayo de 2014
De hecho lo que el articulo dice es muy cierto, yo soy mama primeriza y mi bebe tiene 29 días y en sus primeros días hacia negrito al cuarto dia su popis estaba muy olorosa y agria que me preocupe ya que después empezó con semidiarreas fui con el peditria y me comento que vale mucho que tipo de leche toma para que su popis sea muy olorosa y que el pujido o esfuerzo que hace al ser popo en normal en los recién nacidos.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para The Scoop On Poop

Fecha:9 de mayo de 2014
Cuando mi bebe tenia 15 dias de nacido yo crei que tenia problemas de constipacion y consulte con 3 pediatras y todos me decian que le pusiera supositorios y eso no me gustaba por que se estaba acostumbrando a hacer popo solo con ellos hasta que un dia me encontre con un buen doctor y me dijo que el bebe podia durar hasta 7 dias sin hacer popo, que solito el bebe iba a empezar con su digestion, me dijo k esperara 20 dias y todo se iba a arreglar y asi fue. Ahora mi bebe hace una vez al dia y ya no he vuelto a tener problemas.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para The Scoop On Poop

Fecha:24 de abril de 2014
Mi bebé ya cumplió 4 meses y es increíble que ya conozco cuándo se está preparando para hacer sus deposiciones, los pujidos y muecas, me dice que está por hacer ... y además, frecuentemente es a la misma hora, suele hacer al menos 1 ves y en otras ocasiones hasta 3. Es maravilloso ver su crecimiento y yo le festejo cuando hace, creo que debe saber que es un gran logro para él, y muy bueno que yo se lo festeje. Me encanta ver que lo ha logrado hasta ahora y que no ha sufrido de estreñimientos y dolores. Sí tiene gases y recién nacido lloraba un poco por ello, pero afortunadamente ahora está muy bien!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para The Scoop On Poop

Fecha:7 de marzo de 2014
da muy buena informacion. nos ayuda mucho a las madres y padres primerisos gracias.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de febrero de 2014
Es cierto lo que dice el articulo aunque mi bebe nunca presento algun salpullido :D
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de enero de 2014
Muy buen articulo para un papa primeriso estoy aprendiendo a conocer la caca de mi bebe gracias Huggies.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 siguiente>>