Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para The Scoop On Poop

The Scoop On Poop

Es un tema que llegarás a conocer íntimamente, para bien o para mal. Este es un resumen (perdón por el juego de palabras) de todo lo que nunca quisiste saber sobre las deposiciones de tu bebé.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(95 reseñas) 95
Reseñas de clientes para The Scoop On Poop
Reseña 1 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de marzo de 2015
muy bueno el articulo es bueno saber acerca de lo que pasa con nuestros bebes
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para The Scoop On Poop

Fecha:24 de marzo de 2015
Realmente muy interesante el articulo, yo que soy madre primeriza a veces me asusto por como hace del baño mi bebé pero me doy cuenta que es normal :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para The Scoop On Poop

Fecha:17 de marzo de 2015
Relamente muy util para toda mama, yo tengo gemelos y bueno casi a la misma hora ellos defecan y me parece algo asombroso que la mismo tiempo cambie pañales!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para The Scoop On Poop

Fecha:10 de marzo de 2015
Muy interesante el articulo, muchas gracias.......
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de febrero de 2015
Excelentes descripciones, sumamente necesarias para las nuevas mamas, que desconocemos que esperar... sobretodo cuando son recien nacidos.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de febrero de 2015
Es importante saberlo.. Me encanto este articulo. Gracias :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para The Scoop On Poop

Fecha:6 de febrero de 2015
es bueno saber que esperar de cada etapa del bebe en cuanto a sus defecaciones
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para The Scoop On Poop

Fecha:18 de enero de 2015
Maravilloso articulo. Es de ayuda para trabajar con nuestros hijos. Muchas gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para The Scoop On Poop

Fecha:17 de enero de 2015
Wow volver a tener Un hijo despues de 11 years es Como volver a emperzar y estos consejos. Me serviran de mucho porque yo se me avian olvidalo grasias por sus consejos chicas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para The Scoop On Poop

Fecha:28 de noviembre de 2014
La primera etapa de la vida de nuestros recien nacidos es muy importante debido a que iniciamos con el aprendizaje de como va reaccionando su cuerpecito a la adaptacion auto dependiente. Cuando eres primeriza todo te espanta, cada cambio te preocupa, llegas a pensar que algo le sucede a tu bebe, pero jamas nos ponemos a pensar que esos cambios tambien son parte de la adaptacion del bebe. Es de gran ayuda y tranquilidad poder leer articulos que te expliquen a detalle ese proceso por el cual atravesara cada bebe.
Me fue de gran ayuda este articulo y me sirvio para retroalimentar mis ideas.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para The Scoop On Poop

Fecha:3 de noviembre de 2014
EXELENTE, ASI NOSOTRAS LAS NUEVAS MADRES TENEMOS UNA IDEA DE QUE ESPERAR EN LOS PAÑALES DE NUESTROS PEQUEÑOS Y NO ASUSTARNOS AL PENSAR QUE NO SEA NORMAL.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de noviembre de 2014
Yo tenia bien en claro que ser madre y mas aun si es tu primero no iba hacer facil pero leyendo me sorprendo de las tantas cosas que uno tiene que aprender. Lo bueno es que ete articulo me ha ayudado a ver mas pasos que voy a ir descrubiendo mientras mu bebe siga en su desarrolo fisico y emocional.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para The Scoop On Poop

Fecha:29 de octubre de 2014
un artículo muy bueno, ya que soy madre por primera vez
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de octubre de 2014
Este artículo fue de gran ayuda, explica muchas cosas que a veces los doctores no te dicen
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para The Scoop On Poop

Fecha:5 de octubre de 2014
Buenisima informacion..nunca terminamos de aprender..
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para The Scoop On Poop

Fecha:1 de octubre de 2014
Excelente articulo, pues soy madre primeriza y me aterraba este tema...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para The Scoop On Poop

Fecha:30 de septiembre de 2014
Exelente informacion.....de mucha ayuda , sobre todo en mamas primerizas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para The Scoop On Poop

Fecha:19 de septiembre de 2014
Soy mamá primeriza y me alegra mucho haber leido este articulo pues a medida que van creciendo los bebes los cambios son mayores y al ser inexperta te preocupas demasiado. Muy buen articulo.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para The Scoop On Poop

Fecha:7 de septiembre de 2014
Excelente tomaré en cuenta los consejos dichos en el artículo
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para The Scoop On Poop

Fecha:15 de agosto de 2014
Excelentes consejos para saber del cuidado y la higiene de nuestros nuevos bebes estoy muy feliz de ser nuevs integrante en huggies ya que e podido aprender algunos detalles que no tenia conocimientos de ellos...Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 siguiente>>