Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para The Scoop On Poop

The Scoop On Poop

Es un tema que llegarás a conocer íntimamente, para bien o para mal. Este es un resumen (perdón por el juego de palabras) de todo lo que nunca quisiste saber sobre las deposiciones de tu bebé.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(72 reseñas) 72
Reseñas de clientes para The Scoop On Poop
Reseña 1 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de junio de 2014
si y tambien no suelen hacerlo a diario aveces dos al dia o cada tres dias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de mayo de 2014
De hecho lo que el articulo dice es muy cierto, yo soy mama primeriza y mi bebe tiene 29 días y en sus primeros días hacia negrito al cuarto dia su popis estaba muy olorosa y agria que me preocupe ya que después empezó con semidiarreas fui con el peditria y me comento que vale mucho que tipo de leche toma para que su popis sea muy olorosa y que el pujido o esfuerzo que hace al ser popo en normal en los recién nacidos.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para The Scoop On Poop

Fecha:9 de mayo de 2014
Cuando mi bebe tenia 15 dias de nacido yo crei que tenia problemas de constipacion y consulte con 3 pediatras y todos me decian que le pusiera supositorios y eso no me gustaba por que se estaba acostumbrando a hacer popo solo con ellos hasta que un dia me encontre con un buen doctor y me dijo que el bebe podia durar hasta 7 dias sin hacer popo, que solito el bebe iba a empezar con su digestion, me dijo k esperara 20 dias y todo se iba a arreglar y asi fue. Ahora mi bebe hace una vez al dia y ya no he vuelto a tener problemas.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para The Scoop On Poop

Fecha:24 de abril de 2014
Mi bebé ya cumplió 4 meses y es increíble que ya conozco cuándo se está preparando para hacer sus deposiciones, los pujidos y muecas, me dice que está por hacer ... y además, frecuentemente es a la misma hora, suele hacer al menos 1 ves y en otras ocasiones hasta 3. Es maravilloso ver su crecimiento y yo le festejo cuando hace, creo que debe saber que es un gran logro para él, y muy bueno que yo se lo festeje. Me encanta ver que lo ha logrado hasta ahora y que no ha sufrido de estreñimientos y dolores. Sí tiene gases y recién nacido lloraba un poco por ello, pero afortunadamente ahora está muy bien!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para The Scoop On Poop

Fecha:7 de marzo de 2014
da muy buena informacion. nos ayuda mucho a las madres y padres primerisos gracias.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de febrero de 2014
Es cierto lo que dice el articulo aunque mi bebe nunca presento algun salpullido :D
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de enero de 2014
Muy buen articulo para un papa primeriso estoy aprendiendo a conocer la caca de mi bebe gracias Huggies.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de diciembre de 2013
mi bebe apenas tiene 2 meses pero no tarda mucho en llegarse los 4 meses las papillas ya empezara a probar y ya no me asustara que un dia su popis sea verde :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de octubre de 2013
MUY BUENA INFORMACIÓN, ES MUY ÚTIL Y VERDADERA... HASTA AHORA ME HA IDO BASTANTE BIEN EN ESTA NUEVA ETAPA DE MI VIDA
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de agosto de 2013
Es muy bueno aprender todo eso para estar un poco mas alerta y saber cuando ahi que actuar mas rapido
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de agosto de 2013
interesante, es bueno tener claros estos puntos para no preocuparse tanto
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para The Scoop On Poop

Fecha:1 de agosto de 2013
Mi Bebito de 2 meses me estaba preocupada por el colo verde de su popis y gracias a este articulo me queue mas traquila
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para The Scoop On Poop

Fecha:9 de julio de 2013
Wow de verdad que todos los días se aprende algo nuevo, este artículo me fue de mucha ayuda ahora q empiezo a darle cereal a mi bebe q solo era alimentado con leche materna
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de junio de 2013
no cabe duda que algo Nuevo se aprende con cada hijo, por ejemplo no sabia que la maizena es major que el talco, gracias por el articulo.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para The Scoop On Poop

Fecha:21 de junio de 2013
Muy interesante, nunca se deja de aprender en el oficio de mama.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para The Scoop On Poop

Fecha:6 de junio de 2013
Muy buen articulo, recién tuve a mi tercer bebe que ya cumple un mes y nunca esta demás buscar información aunque ya tenga experiencia.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para The Scoop On Poop

Fecha:5 de junio de 2013
Buena informacion con las diferentes etapas del bebe en su cuidado alimentario y su evacuacion dependiendo su alimento.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de junio de 2013
ya casi tendre mi recien nacida en casa y leer este articulo me a ayudado a saber mas y a prepararme mejor...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de mayo de 2013
Muy buena información gracias!! Ya que he estado teniendo problemas con la leche y e importante saver esto e las deposiciones!!! Ya que con el cambio de fórmulas ha cambiado mucho su caca.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de abril de 2013
es muy interesante he instructivo,especialmente para mi porq mi bebe sufre de estrenimiento por eso se q el tema de la caca es algo para seguir de serca,gracias por toda la informacion me sirve de mucho,me gustaria un tema relacionado con el estrenimiento en bebes de 6 meses
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 siguiente>>