Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para The Scoop On Poop

The Scoop On Poop

Es un tema que llegarás a conocer íntimamente, para bien o para mal. Este es un resumen (perdón por el juego de palabras) de todo lo que nunca quisiste saber sobre las deposiciones de tu bebé.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(68 reseñas) 68
Reseñas de clientes para The Scoop On Poop
Reseña 1 para The Scoop On Poop

Fecha:7 de marzo de 2014
bralus
da muy buena informacion. nos ayuda mucho a las madres y padres primerisos gracias.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de febrero de 2014
gio86
Es cierto lo que dice el articulo aunque mi bebe nunca presento algun salpullido :D
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de enero de 2014
Abiud84
Muy buen articulo para un papa primeriso estoy aprendiendo a conocer la caca de mi bebe gracias Huggies.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de diciembre de 2013
Lucas14Mom
mi bebe apenas tiene 2 meses pero no tarda mucho en llegarse los 4 meses las papillas ya empezara a probar y ya no me asustara que un dia su popis sea verde :)
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para The Scoop On Poop

Fecha:27 de octubre de 2013
Megsarabi
MUY BUENA INFORMACIÓN, ES MUY ÚTIL Y VERDADERA... HASTA AHORA ME HA IDO BASTANTE BIEN EN ESTA NUEVA ETAPA DE MI VIDA
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para The Scoop On Poop

Fecha:11 de agosto de 2013
MUÑECA
Es muy bueno aprender todo eso para estar un poco mas alerta y saber cuando ahi que actuar mas rapido
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de agosto de 2013
2018
interesante, es bueno tener claros estos puntos para no preocuparse tanto
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para The Scoop On Poop

Fecha:1 de agosto de 2013
Macarena23
Mi Bebito de 2 meses me estaba preocupada por el colo verde de su popis y gracias a este articulo me queue mas traquila
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para The Scoop On Poop

Fecha:9 de julio de 2013
louissita
Wow de verdad que todos los días se aprende algo nuevo, este artículo me fue de mucha ayuda ahora q empiezo a darle cereal a mi bebe q solo era alimentado con leche materna
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de junio de 2013
Caste
no cabe duda que algo Nuevo se aprende con cada hijo, por ejemplo no sabia que la maizena es major que el talco, gracias por el articulo.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para The Scoop On Poop

Fecha:21 de junio de 2013
Clareth
Muy interesante, nunca se deja de aprender en el oficio de mama.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para The Scoop On Poop

Fecha:6 de junio de 2013
ladydi2013
Muy buen articulo, recién tuve a mi tercer bebe que ya cumple un mes y nunca esta demás buscar información aunque ya tenga experiencia.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para The Scoop On Poop

Fecha:5 de junio de 2013
liny
Buena informacion con las diferentes etapas del bebe en su cuidado alimentario y su evacuacion dependiendo su alimento.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de junio de 2013
Musiuita
ya casi tendre mi recien nacida en casa y leer este articulo me a ayudado a saber mas y a prepararme mejor...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para The Scoop On Poop

Fecha:2 de mayo de 2013
Mcmilca
Muy buena información gracias!! Ya que he estado teniendo problemas con la leche y e importante saver esto e las deposiciones!!! Ya que con el cambio de fórmulas ha cambiado mucho su caca.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para The Scoop On Poop

Fecha:26 de abril de 2013
veryhairy
es muy interesante he instructivo,especialmente para mi porq mi bebe sufre de estrenimiento por eso se q el tema de la caca es algo para seguir de serca,gracias por toda la informacion me sirve de mucho,me gustaria un tema relacionado con el estrenimiento en bebes de 6 meses
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para The Scoop On Poop

Fecha:16 de abril de 2013
yald2109
Me encanta este tipo de consejos.. Fue ayuda a mi bb.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para The Scoop On Poop

Fecha:5 de abril de 2013
zimbita1
WOW ES INCREIBLE SABER CADA DETALLE DEL BEBE CUANDO NACE,YA QUE LA LECHE MATERNA ES MUY IMPORTANTE PARA EL DESARROYO DEL BEBE,TAMBIEN EL MOMENTO ADECUADO PARA CAMBIARLE LOS PANALES Y SOBRETODO ESPOLVEAR SU COLITA CON MAIZENA Y NO TALCO ESO NO LO SABIA.MUY INTERESANTE EL ARTICULO.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para The Scoop On Poop

Fecha:16 de febrero de 2013
amaral1928
Le doy a mi bebe formula y leche materna pero ella siempre hace popo cada 2 o 3 diasy a veces hasta cuatro y solo una vez al dia, la dra. dice que es normal pero quisiera saber si le ha pasado a alquien mas... Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para The Scoop On Poop

Fecha:14 de febrero de 2013
mipequenapincesa
ES UN ARTICULO UTIL QUE NOS AYUDA A LAS NUEVAS MAMAS A CUIDAR BIEN DE TU BEBE ME ENCANTA ESTA PAGINA
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 siguiente>>