Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Gearing Up To Go Potty

Gearing Up To Go Potty

Estás ansiosa por hacer que tu hijo use el orinal. Pero, ¿es el momento adecuado? Aquí tienes consejos expertos sobre cómo darte cuenta si tu hijo está listo para el inodoro.
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(14 reseñas) 14
Reseñas de clientes para Gearing Up To Go Potty
Reseña 1 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:23 de septiembre de 2014
me en cantaron los tips mi nino tiene ya 26 meses y ya tengo que empesar a ensenarlo urge
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:24 de mayo de 2013
me en cantaron los tips mi nino tiene ya 22 meses y ya tengo que empesar a ensenarlo
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:30 de septiembre de 2012
mi hijo tiene 19 meses y le gusta seguir a su papi al bano para ver a su papi aser pip, yo le digo q esta bien para q aprenda pero a mi esposo no le gusta esta esto mal/
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:28 de agosto de 2011
mi niño tiene 2 áños 4 meses, y el no quiere ir al baño, yo intento enseñarlo, lo dejo entrar al baño cuando voy yo, pero ahora el tambien se sienta en su bacinica para hacer de la pis, que hago??
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:20 de agosto de 2011
MI NIÑO TIENE 15 MESES Y AUN NO SE COMO ENSEÑARLE A IR AL BAÑO ME GUSTA MUCHO ESTE ARTICULO ME ESTA DANDO UNA IDEA DE COMO EMPEZAR GRACIAS POR SUS CONSEJOS ME ENCANTAN BYE.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:10 de agosto de 2011
gracias x sus consejos me ah ayudado mucho, mi hija de 2 anos y medio ya quiere ir al bano,sin miedo ,despues que llei este arrticulo,y tome algunos tip
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:19 de julio de 2011
GRACIAS A SUS PUBLICACIONES HE APRENDIDO MUCHAS MANERAS DE MANTENER A MI BEBE COMODA Y FELIZ
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:10 de mayo de 2011
es importante ayudar al bebe a que pueda saber en que momento desea hacer sus nesecidades ficiologicas y buscarle la mejor forma de que lo haga de manera comoda.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:28 de abril de 2011
muy interesante informacion me gusta mucho porque puedo tener informacion de mi bebita paso a paso.. hay consejos para cada etapa de los bebes...graciaaaaaaaas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:25 de abril de 2011
ay muchisimas gracias estan muy bien sus consejos,,pues mi nino tiene dos anos y pues tiene miedo hir a al bano,,pero con sus consejos estoy muy contenta porq lo llevare con migo para q asi se le quite el miedo,,muchas gracias..
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:14 de marzo de 2011
estan muy bien los consejos a seguir pero lo mas importante es eso de no presionar alo los bebes por que todos aprenden en diferentes tiempos
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:13 de marzo de 2011
muy interesante el artículo, aunque mi nena es todavía
muy pequeña, sé que me servirá más adelante.
Gracias por los consejos.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:10 de marzo de 2011
esta muy bueno el articulo muy completo y entendido...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Gearing Up To Go Potty

Fecha:16 de febrero de 2011
esta muy bien gana y aprende esta muy interesante me gusta mucho ariba hoggies estoy muy feliz por ke estoy aprendiendo mucho
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.