Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Ready For The Potty Party

Ready For The Potty Party

Cuando se trata de estar listo para el orinal, ¡la edad sólo es un número! ¿Pero cómo puedes darte cuenta si tu hijo está realmente listo para abandonar los pañales?
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(89 reseñas) 89
Reseñas de clientes para Ready For The Potty Party
Reseña 1 para Ready For The Potty Party

Fecha:20 de abril de 2014
sdmagaly0782
Me encantan estos consejos de huggies ay que ponerlos en practica yo que tengo cinco ninos lla no quiero comprar mas huggies
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Ready For The Potty Party

Fecha:17 de marzo de 2014
Sirivillalta
Buen articulo... lo pondre en practica con mi hijo ahora que le estoy ensenando a ir al bano..
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Ready For The Potty Party

Fecha:22 de febrero de 2014
evelyncyber
Los pondre en practica. Pero mi hijo aun no me dice nada por mas qur le repito lad cosas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Ready For The Potty Party

Fecha:4 de febrero de 2014
Remanente777
NO SABIA QUE EN ESTA PAGINA PODIA ENCONTRAR VALIOSA INFORMACION PARA APRENDER SOBRE MI BEBE, MUCHAS GRACIAS.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Ready For The Potty Party

Fecha:4 de febrero de 2014
Yanelasanjur
Muy cierto lo que dice el articulo. Excelentes consejos para madres primerizas!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Ready For The Potty Party

Fecha:28 de enero de 2014
JannKell
EXCELENTE ESTE DOCUMENTAL ME HAN ENSENADO MUCHISIMO
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Ready For The Potty Party

Fecha:28 de enero de 2014
AbrilLouis
.
me encanto me sirvio en esta etapa de mi hijo :)
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Ready For The Potty Party

Fecha:16 de diciembre de 2013
Ashley2529
buenos consejos nos sirven mucho mucho muchas gracias sigan asi
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Ready For The Potty Party

Fecha:8 de noviembre de 2013
Luedgutierrez
Muy interesante y educativo. Voy a poner en practica los consejos y observare mucho a mi niño para poder ayudarle cuando este preparado. Geacias por los consejos!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Ready For The Potty Party

Fecha:10 de octubre de 2013
MRIVERAV
Muy Buenos consejos. Mi bebe tiene un año y ya se va sólo al baño cuando tiene ganas de hacer popo.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Ready For The Potty Party

Fecha:23 de septiembre de 2013
Andreli2011
Es muy interesante este articulo en paticular el tema de cuando(osea la edad) estan listos para ir al bano solos. Nos ayudo a darle un poquito mas de tiempo a nuestra Bebe.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Ready For The Potty Party

Fecha:7 de septiembre de 2013
herk
ESTA ARTICULO ES MUY INTERESANTE. ME ACLARO MUCHAS DUDAS EN RELACION AL TEMA Y ME BRINDO ALGUNOS CONSEJOS UTILES PARA LLEVAR BIEN LA TAREA DE ENSEÑARLE A MI RETOÑO LA TAREA DE IR SOLITA AL BAÑO. ESPERO QUE ESTE ARTICULO LES SIRVA A USTEDES COMO LO HIZO CONMIGO. GRACIAS..
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Ready For The Potty Party

Fecha:29 de agosto de 2013
myrna0829
Esta información resuelve cada una de mis dudas, Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Ready For The Potty Party

Fecha:21 de junio de 2013
Daniel6168
MUY INTERESANTE Y me a ayudado mucho con mi pequeña
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Ready For The Potty Party

Fecha:11 de mayo de 2013
ajce
Holaaa..! Este artículo es muy interesante. Llegue a esta etapa... wujuu...
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Ready For The Potty Party

Fecha:25 de marzo de 2013
chuly87
Hola, este articulo me encanto, es muy interesante e instructivo, me ha ayudado mucho en como hacer para que mi bebe no se sienta incomodo o presionado a la hora de usar el inodoro. muchas gracias.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Ready For The Potty Party

Fecha:6 de marzo de 2013
clausel
Hola creo este articulo me va ayudar tanto ami como a mi bebe para saber cuando esta listo y con los puntos que dieron creo que ya es hora de enseñar a mi bebe a ir al baño gracias por la informacion
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Ready For The Potty Party

Fecha:22 de enero de 2013
danilo1980
creo que todos los puntos son útiles a mi me ayuda mucho cuando miro queel se siente algo incomodo y creo que es tiempo de usar el bano
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Ready For The Potty Party

Fecha:20 de enero de 2013
PERLANGAS
Q BUENO Q UNO TENGA ESTOS TIPS PARA SAVER Y NO SEAGA MAS DIFICIL CUANDO ERES MAMA PRIMERIOSA
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Ready For The Potty Party

Fecha:16 de enero de 2013
Ikerbaby
muy buena se;ales para ir conociendo a nuestros hijos.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 siguiente>>