Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Ready For The Potty Party

El producto ya no existe. Siga comprando en HUGGIES.

Ready For The Potty Party

Cuando se trata de estar listo para el orinal, ¡la edad sólo es un número! ¿Pero cómo puedes darte cuenta si tu hijo está realmente listo para abandonar los pañales?
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(116 reseñas) 116
Reseñas de clientes para Ready For The Potty Party
Reseña 1 para Ready For The Potty Party

Fecha:14 de abril de 2015
PEs muy bueno ya que mi nena ya anda entrenando y asi la Ayudo es una experiencia para las dos
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 2 para Ready For The Potty Party

Fecha:1 de abril de 2015
Gracias! Ya mismo comienzo el entrenamiento y la información es de mucha ayuda.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 3 para Ready For The Potty Party

Fecha:4 de febrero de 2015
para mi princesa ya ha sido un logro pues ya contro totalmente y ahora es una carrera para ver quien gana a encender la luz ya que su bañito a la vez es escalon y se sube para ganarme a prender la luz....me encantan estos momentos, disfruten a sus pequeños crecen demasiado rapido
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 4 para Ready For The Potty Party

Fecha:23 de enero de 2015
Muy buen articulo estoy entrenando a ji niño para un super fiesta a la hora de enseñarle
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 5 para Ready For The Potty Party

Fecha:9 de enero de 2015
Muy Biencuando se trata de ninos tieen ke saber muchos
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 6 para Ready For The Potty Party

Fecha:6 de enero de 2015
Muy buen artiulo, estoy preparando a mi chiquitina y esta informacion me ace de maravilla
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 7 para Ready For The Potty Party

Fecha:23 de diciembre de 2014
Excelente consejo. A poner en practica. Muy bueno enserio.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 8 para Ready For The Potty Party

Fecha:9 de diciembre de 2014
Es un buen articulo para poner en practica todos esos consejos, me encanto :)
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 9 para Ready For The Potty Party

Fecha:2 de diciembre de 2014
excelente articulo :) es de gran ayuda para este proceso que es un poco dificil y en el cual se requiere mucha paciencia.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 10 para Ready For The Potty Party

Fecha:1 de diciembre de 2014
Muy buen articulo :) . Bastante util. Aunque cada niño es diferente muy bueno los consejos
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 11 para Ready For The Potty Party

Fecha:31 de octubre de 2014
Excelente artículo.. Deberían dar una muestra del cuadro para la recompensas
1persona le
A1de1les gustó.
Reseña 12 para Ready For The Potty Party

Fecha:26 de octubre de 2014
MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION ES MUY UTIL PARA LAS PRIMERIZAS COMO YO
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 13 para Ready For The Potty Party

Fecha:23 de octubre de 2014
muchas gracias todo los consejos valen la pena me sirvio mucho
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 14 para Ready For The Potty Party

Fecha:17 de octubre de 2014
MUCHAS GRACIAS ES DE MUCH AYUDA ESTA INFORMACION MI BEBE AUN NO ESTA LISTA
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 15 para Ready For The Potty Party

Fecha:30 de septiembre de 2014
GRACIAS POR LA INFORMACION. ME SIRVIO DE MUCHA AYUDA.
1persona le
A1de1les gustó.
Reseña 16 para Ready For The Potty Party

Fecha:3 de septiembre de 2014
Es muy bueno y una gran ayuda ya que a veces nos damos cuenta de las senales
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 17 para Ready For The Potty Party

Fecha:31 de agosto de 2014
super bueno, me ha ayudado mucho con el nino para su entrenamiento
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 18 para Ready For The Potty Party

Fecha:15 de agosto de 2014
Es muy bueno y una gran ayuda ya que a veces no nos damos cuenta de las senales!
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 19 para Ready For The Potty Party

Fecha:14 de agosto de 2014
Las recompensas los motiva muchisimo. A mis peques les emociona obtener un sticker con forma de estrellita por utilizar su potty.
Cada peque es distinto, tengo gemelos fraternos (nena y nene) y me ha costado mas trabajo con mi nene. Su hermana casi migra completamente a ropa interior, mientras el aun le molesta utilizar su potty. Pero ahí la llevamos.
0personas les
A0de0les gustó.
Reseña 20 para Ready For The Potty Party

Fecha:9 de agosto de 2014
Es muy buena ayuda para las madres primerizas como yo! Que no tenemos ni la menor idea de que hacer ni como comenzar. Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
1 2 3 4 5 6 siguiente>>