Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Changing o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Ready For The Potty Party

Ready For The Potty Party

Cuando se trata de estar listo para el orinal, ¡la edad sólo es un número! ¿Pero cómo puedes darte cuenta si tu hijo está realmente listo para abandonar los pañales?
Evaluación promedio del cliente:
0
 de 
5
(96 reseñas) 96
Reseñas de clientes para Ready For The Potty Party
Reseña 1 para Ready For The Potty Party

Fecha:23 de julio de 2014
Excelente articulo. Mi pequeño esta entrando en esta etapa.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Ready For The Potty Party

Fecha:29 de junio de 2014
Muy buenisima informacion gracias por ayudarnos para nosotros ayudar a nuestros pekeños.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Ready For The Potty Party

Fecha:3 de junio de 2014
Me ayudo mucho leer este articulo Gracias Huggies!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Ready For The Potty Party

Fecha:16 de mayo de 2014
A ponerlo en práctica, muy interesante!!!! Espero le gusté y se acostumbré a ir al baño... Jijijijiji
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Ready For The Potty Party

Fecha:12 de mayo de 2014
ME ENCANTO EL TEMA....... YO Y MI NINO ESTAMOS LISTOS PARA LA FIESTA DEL INODORO! HA TRABAJAR..
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Ready For The Potty Party

Fecha:28 de abril de 2014
muy buenos consejos, los estoy tomando en cuenta y tratando de poner en practica ya que quiero enseñar a mi hija a ir al baño, gracias por sus consejos y ayudarnos en estos procesos que son un poco dificles
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Ready For The Potty Party

Fecha:25 de abril de 2014
Excelentes consejos
Ya que en eso estoy con mi hija y no sabia que hacer
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Ready For The Potty Party

Fecha:20 de abril de 2014
Me encantan estos consejos de huggies ay que ponerlos en practica yo que tengo cinco ninos lla no quiero comprar mas huggies
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Ready For The Potty Party

Fecha:17 de marzo de 2014
Buen articulo... lo pondre en practica con mi hijo ahora que le estoy ensenando a ir al bano..
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Ready For The Potty Party

Fecha:22 de febrero de 2014
Los pondre en practica. Pero mi hijo aun no me dice nada por mas qur le repito lad cosas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Ready For The Potty Party

Fecha:4 de febrero de 2014
NO SABIA QUE EN ESTA PAGINA PODIA ENCONTRAR VALIOSA INFORMACION PARA APRENDER SOBRE MI BEBE, MUCHAS GRACIAS.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Ready For The Potty Party

Fecha:4 de febrero de 2014
Muy cierto lo que dice el articulo. Excelentes consejos para madres primerizas!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Ready For The Potty Party

Fecha:28 de enero de 2014
EXCELENTE ESTE DOCUMENTAL ME HAN ENSENADO MUCHISIMO
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Ready For The Potty Party

Fecha:28 de enero de 2014
.
me encanto me sirvio en esta etapa de mi hijo :)
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Ready For The Potty Party

Fecha:16 de diciembre de 2013
buenos consejos nos sirven mucho mucho muchas gracias sigan asi
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Ready For The Potty Party

Fecha:8 de noviembre de 2013
Muy interesante y educativo. Voy a poner en practica los consejos y observare mucho a mi niño para poder ayudarle cuando este preparado. Geacias por los consejos!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Ready For The Potty Party

Fecha:10 de octubre de 2013
Muy Buenos consejos. Mi bebe tiene un año y ya se va sólo al baño cuando tiene ganas de hacer popo.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Ready For The Potty Party

Fecha:23 de septiembre de 2013
Es muy interesante este articulo en paticular el tema de cuando(osea la edad) estan listos para ir al bano solos. Nos ayudo a darle un poquito mas de tiempo a nuestra Bebe.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Ready For The Potty Party

Fecha:7 de septiembre de 2013
ESTA ARTICULO ES MUY INTERESANTE. ME ACLARO MUCHAS DUDAS EN RELACION AL TEMA Y ME BRINDO ALGUNOS CONSEJOS UTILES PARA LLEVAR BIEN LA TAREA DE ENSEÑARLE A MI RETOÑO LA TAREA DE IR SOLITA AL BAÑO. ESPERO QUE ESTE ARTICULO LES SIRVA A USTEDES COMO LO HIZO CONMIGO. GRACIAS..
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Ready For The Potty Party

Fecha:29 de agosto de 2013
Esta información resuelve cada una de mis dudas, Gracias
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 3 4 5 siguiente>>