Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Little Movers de HUGGIES®

Pañales Little Movers de HUGGIES®

Los pañales Little Movers de Huggies® ofrecen calce y flexibilidad, además de protección duradera. Son la opción ideal para bebés curiosos.
Evaluación promedio del cliente:
4.875 de 5
4.9
 de 
5
(24 reseñas) 24
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (24 reseñas)
5 estrellas
21
4 estrellas
3
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
23 de 24(96%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Reseña 1 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

LOS MEJORES PANALES

Fecha:15 de junio de 2011
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
DESDE EL NACIMIENTO DE AMY ME ENCANTRON LOS LITTER SNUGES POR SU SUAVIDAD Y COMODIDA PARA MI BB Y POR SU FORMA Y TEXTURA SUAVE Y SU DISENO HERMOSO
Qué producto se usó : Little Snugglers
11personas les
A11de11les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
misnenas
*LOS FAVORITOS DE MIS NENAS*
Publicada 29 de enero de 2012
siempre compro esta marca porque mas que todo son comodos, se ven hermosas con su diseno y son muy confortables y lo recomiendo a todas las madres que desean que sus bebes esten bien y comodos.
0personas les
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Reseña 2 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Me encantan!

Fecha:29 de mayo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
Los mejores mi niña siempre esta seca, feliz sin derrames y cómoda con ellos además adora sus diseños
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me encantan

Fecha:28 de abril de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
son super comodos para mi hija y le encanta su diseño y dibujos y la mantienen seca y sin derrames
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

muy buenos

Fecha:16 de febrero de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Recién nacido
muy buenos mantienen la popo en su lugar toda la noche y por el dia vastantes horas con otros productos de la marca "similar" no funcionaron igual
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Confianza en la protección de mis babys

Fecha:28 de agosto de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
Cuando Nacio mi primer bebe tome la gran decisión de confiar en la protección que brinda los pañales Huggies, El mismo primer día que tube en mis brazos a mi bebe y me enamore de él tambien me enamore del pañal que uso "HUGGIES" la confianza que brinda la calidad del pañal me hace sentir segura de las decisiones que tomo con la protección de mis niños, ahora que mi segundo Baby ha crecido encontre el pañal ideal a su arrebatada necesidad de movimiento, ideal tambien para la velocidad y comodidad que necesita lo veo gatear tan rapido con tanta seguridad de su protección que estoy segura que estoy cubriendo sus necesidades de movimiento, flexibilidad y sobre todo protección. Soy Feliz
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

LOS MEJORES PANALES

Fecha:29 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
ME ENCANTA USAS HUGGIES LITTLE MOVERS POR SU SUAVIDAD Y POR LA CONFORTIDAD K LE BRINDA AMI BEBE
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

exelentes

Fecha:20 de marzo de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
muy buenos son muy suaves para los bebes no estan incomodos
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

la mejor eleccion.

Fecha:17 de febrero de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
me encantan los little movers por la suavidad que brinda y puedo ver que mi hijo esta mas comodo y tiene mas flexibilidad para el poder moverse sin lastimarse y yo feliz de ver a mi hijo bien.
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

son lo mejor

Fecha:11 de enero de 2013
Entre
me hn encantado los uso para mi bb y son muy practicos y no lastiman la piel del bb es mas con ellos no nesecitas ponerles ni crema de cuidado nunca tuve problemas de que mi bebe se me haiga quemado son flexibles y mantiene fresco a mi bebe.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

la mejor compra

Fecha:27 de diciembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
es lo mejr en suvidad para los bbs recien nacidos me encanto
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

MI MEJOR INVERSION

Fecha:20 de noviembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
YA QUE LA COMODIDA ES PORQUE SE ADAPTA A SU CUERPECITO, SUAVIDAD ES PORQUE NO SE INRRITA Y RESISTENCIA ES PORQUE DURA TODA LA NOCHE Y NO SE TRASPASA ES LA COMBINACION PERFECTA. Y LO MEJOR DE TODO MI BB DUERME TODA LA NOCHE Y DESPIERTA CONTENTA....!! ME ENCANTAN ESTE PROUCTO....
4personas les
A4de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

muy buenos panales

Fecha:10 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
Son muy buenos panales, yo se los compre a mi hija y la verdad me encantaron, eran mas comodos para ella y no le dejaban marcas de panal. Se los recomiendo mucho
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Muy muy buenos

Fecha:5 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Muy buenos paÑales ya que mi nena empiesa a moverse mas y estos le ayudan con la flexibilidad y aparte de que absorven mucho y son muy bellos portando la imagen de winnie the pooh Amo Huggies
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5

muy bueno !

Fecha:10 de julio de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
Sinceramente es la primera vez que los compro y me gustan muchisimo mas que huggies snug and dry duran mucho mas tiempo secos los bebes ! y son muy seguros para los bebes que son tan activos como el mio ! me encantan y los volveria a comprar ! solo tengo una pregunta .
yo e usado los huggies supreme en mexico y la verdad que son y siguen siendo mis numero uno , POR QUE NO LOS VENDEN EN EUU??? o si es asi diganme por favor si alguien los ha visto !
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

amo este producto

Fecha:14 de junio de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
sin duda alguna es lo mejor. mi nina no se quema y un panal le dura toda la noche.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5

Fecha:6 de junio de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
desde nacio a mi nina, le he puesto panales huggies, me gustan y si los recomendaria
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

MUY BUENOS

Fecha:30 de mayo de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
YO USO HUGGIES DESDE Q MI BEBE NACIO Y DEFINITIVAMENTE NO LOS CAMBIO POR NINGUNO SON EXELENTES!!!!!!
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

lo mejorrrr!!! :)

Fecha:22 de enero de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
HUGGIES siempre a estado en la vida cotidiana de mi bebe desde qe son las toallitas humedas asta los panales son lo mejor ya qe son: duraderos,suaves y comodos para los bebes inquietos como el mio la verdad es qe es un gran alivio y un gran ahorrro de dinero contar con esta marca en el mercado!!! :)
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5

me encantan

Fecha:15 de enero de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
son fabulosos a mi bebe le caen muy bien y son tan suaves con tan buena calidad ke puede duran toda la noche con ellos
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Pañales Little Movers de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

huggies

Fecha:21 de noviembre de 2011
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
me gusta mucho este producto por ser bueno en calidad y seguridad y lo mejor de todo no hay escapez es muy bueno seguro yo los recomiendo a todos los q lean de este producto yo tengo 3 ninos y com ellos e usado solo hugguies
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>