Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®

Pañales Pure & Natural de HUGGIES®

Descubre el cuidado más suave. Los pañales Pure & Natural de HUGGIES® son simples, suaves y siempre delicados con la piel de tu bebé. Además, tienen la confiable protección del sistema Leak Lock®.
Evaluación promedio del cliente:
5 de 5
5
 de 
5
(20 reseñas) 20
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (20 reseñas)
5 estrellas
20
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
20 de 20(100%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Reseña 1 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Es una de mis mejor compras ñara mi bebe!! :)

Fecha:26 de octubre de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Me encanta estoy pañales naturales para mi bebe, ya que son naturales ayuda quu que mi bebe noseme rose de sus parte sitas. Además es muy recistente y puede durar asta mas de 12 horas sin tenerque mojar la ropita del bebe. Otra cosa es que pañales de newborn tiene en la parte de enfrente del pañal tiene una forma especial mente para que su hombriguito este libre sin moje. Mi bebecon otro tipo de marca de pañales y que no eran naturales le salían ronchitas en sus parte sitas y fui al doctor y me dijo que le comprar eeste tipo de pañalea y pues decidí poner esta marca y todo cambio ya que mi bebe ya no rosa de sus partes y esta muy cómodo.
Lo mejor de estos pañales naturales es que son muy barratos a pesar de todas sus buenas cualidades que tiene para tener a tu bebe comodamente.A todas las mamas y mamas premerisas les recomiendl este tipo de pañales naturales ya que son exelente en todas sus cualidades.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

buenisimos

Fecha:27 de julio de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:19-24 meses
A mi hijo le encanta y mi hermana tambien los usa con su bb
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

HUGGIES

Fecha:17 de julio de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
LA MEJOR MANERA DE CUIDAR TU RECIEN NACIDO .. IDEAL PARA LOS PEQUENOS Y SU DELICADA PIEL PUESTO QUE ESTAN EN UNA ETAPA DELICADA DE SENSIBILIDAD DERMICA.
ESTE AYUDA ACUIDARLO DE ROSADURAS HE IRRITACION DEBIDO A CADA CAMBIO DER PANAL.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

La suavidad que mi bebe necesita.

Fecha:9 de julio de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Es tan suave para su delicada piel y la mantiene super seca . Los adoro.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

ME fasina

Fecha:11 de mayo de 2014
Entre
Lo natural es lo mejor, la suavidad para los bebes!! sigan así HUGGIES.
4personas les
A4de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

fabuloso

Fecha:28 de abril de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
mi hija los usa y me gustan mucho, esta muy comoda y no se roza son fantasticos.. a las nuevos padres se los recomiendo
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Muy buena opción para los recien nacidos

Fecha:14 de marzo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Lo usé con mi beba y son fantásticos, no sufrió ninguna escaldadura, alergia o algo y son super recistentes.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

SUPER !!

Fecha:11 de marzo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:Recién nacido
ES MUY BUENO PARA LOS RECIEN NACIDOS !!! LO RECOMINDO A TODOS
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:8 de febrero de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:Recién nacido
se me hace muy bueno para los bebes recien nacios .
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me gustan mucho

Fecha:31 de enero de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:19-24 meses
me gusta porque se preocupan por la delicada piel de mi bebe, y eso siempre le ayuda a mantenerse fresquito
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

muy bueno

Fecha:24 de enero de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Siempre e elejido huggies para mi bebe desde su nacimiento satisfecha con los resultados
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Lo mejor para mi bebe

Fecha:1 de enero de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Es suave y resistente para q duerman cómodo y amanezcan con una sonrisa , me encanta a mi y a mi bebe
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

LO MEJOR PARA LA PIEL DE MI BEBE

Fecha:27 de mayo de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
LA VERDAD ESTOY MUY FELIZ Y ENAMORADA DE ESTE PRODUCTO, GRACIAS HUGGIES POR ESTE TIPO DE PAN/AL, LA PIEL DE MI BEBE SIEMPRE ESTA SECA Y PROTEGIDA, ADEMAS DE QUE ES UN PRODUCTO MUY SUAVECITO Y SOBRE TODO COMODO. LOS RECOMIENDO AMPLIAMENTE.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me encantaron No me Arrepiento

Fecha:29 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
Estos pañales son supper suaves y recistentes buenisimos,los recomiendo...Mi hijo tiene un año 3 meses y cuando nacio use huggies desde un principiio y me facino...
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

los Mejores

Fecha:24 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:Más de 25 meses
E usado otras marcas pero ninguna como Huggies lo mantiene seco son divertidos por los personajes de Dysney y ademas a mis nietos les encantan.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

LOS MEJORES

Fecha:1 de diciembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Recién nacido
SI QUIERES DARLE LO MEJOR A TU BEBE COMPRA HUGGIES
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me quedo con estos!

Fecha:25 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
despues de probar todas las marcas de pañales, no tengo duda me quedo con lo Huggies, me gustan los HUggies por que son divertidos por los muñequitos de Dysney
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

CONSEJOS PARA MADRES

Fecha:15 de septiembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
este es un buen producto para aquellas madres que les gusta darle lo mejor a su hijos
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

especial para tu bebe

Fecha:2 de mayo de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
me gusta es especial para el bebe de recien nacido , lo proteje y se matiene seco
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Pañales Pure & Natural de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

los mejores pa;ales por que?

Fecha:30 de marzo de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Si buscas una compra inteligente y la mejor calidad no ai megor marca que huggies y los pa;ales natural care son una muy buena eleccion, tienen productos naturales que ayudan a que los pa;ales sean mas suabes y mejores para la piel de tu bebe por que tienen viamina e y su eshura es especial para los bebe, se acomoda facil mente a sus piernitas sin apretarlos ni dejar que se escurran.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.