Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Overnites de HUGGIES®

Pañales Overnites de HUGGIES®

A nadie le gusta despertarse para cambiar pañales en medio de la noche. Los pañales Overnites de Huggies® son los pañales nocturnos más vendidos y brindan la máxima protección para que tu bebé esté cómodo y seco toda la noche.
Evaluación promedio del cliente:
4.857 de 5
4.9
 de 
5
(7 reseñas) 7
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (7 reseñas)
5 estrellas
6
4 estrellas
1
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
7 de 7(100%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Overnites de HUGGIES®
Reseña 1 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Gracias a esta página

Fecha:15 de diciembre de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Me encanta mi bebé duerme excelente son super absorbentes mi bebé duerme tranquila toda la noche y ala manana siguiente esta como recien cambiado su pañal
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5

super seco toda la noche

Fecha:19 de junio de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
Son excelentes no se derrama pipi mi bebe duerme toda la noche
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

buenas noches

Fecha:28 de abril de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
con eestos me encantaron porque mi bebe y nosotros como papas tenemos buenas noches ya que se mantiene seca y dura toda la noche y despierta super feliz porque duerme muy bien
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

NOCHES LARGAS Y TRANKILAS

Fecha:3 de marzo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
QUISE PROBAR CON NUEVOS PANALES QUE LE PUDIERANDAN AL BEBE Y A MI NOCHES MAS TRANQUILAS... Y FELICES, ESTABA MOLESTA DE LEVANTARME A MITAD DE LA NOCHE POR QUE EL BB LLORABA POR QUE SE SENTIA MIJADITO!.... LOS DOS NOS PONIAMOS DE MAL HUMOR.... PERO ESTOS PANALES SON EXELENTES AGUANTAN TODA LA NOCHE Y YO Y MI BEBE FELICES.... MEGA ABSORBENTES YO Y MI BEBE LOS AMAMOS
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

A dormir tranquilos

Fecha:2 de junio de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
recomiendo para los ninos cuando van a dormir adsorve muy bien 100% es excelente
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me parece que son los mejores panales ...

Fecha:31 de mayo de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:19-24 meses
bueno tengo un bebe de 19 meses y al principio usaba los pampers pero me empeze a dar cuenta que no eran tan buenos como antes , desde que tenia 9 meses que empeze a usar los Huggies me parecen lo mejor me gusta la calidad del producto absorven bastante el orine..
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Overnites de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Exelente producto

Fecha:26 de marzo de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Más de 25 meses
Me encanta los productos Huggies yo lo uso desde que mi niña nacio y me encantan porque son los mejores del mercado. En estos momentos estoy utilizando los Huggies Overnite y son buenisimos los pampers no tan solo lo puedes usar para la noche sino tambien para el dia son resistentes,comodos y no causan rash al baby yo los recomiendo. La mejor eleccion Huggies.
9personas les
A9de9les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Comentarios (1)
Comentarios (1)
Avatar del usuario
crysthy
Me encanta fabuloso
Publicada 16 de abril de 2013
me encanta pq dura casi toda la noche no sale la pipi muymuy muy bueno lo recomiendo nucho .
0personas les
A0de0les gustó.
Comentarios (1)
Comentarios (1)