Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Diapers o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®

Pañales Snug & Dry de HUGGIES®

Los pañales Snug & Dry de Huggies® te ofrecen una protección duradera y confiable para que puedas concentrarte en las aventuras diarias de tu bebé. Nuestro diseño SureFit* y la cintura elástica ofrecen hasta 12 horas de protección.
Evaluación promedio del cliente:
4.154 de 5
4.2
 de 
5
(26 reseñas) 26
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (26 reseñas)
5 estrellas
17
4 estrellas
3
3 estrellas
2
2 estrellas
1
1 estrella
3
21 de 26(81%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Reseña 1 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5

Excelente!!!

Fecha:25 de septiembre de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Soy mama primeriza y he probado 3 marcas de pañales y definitivamente me quedo con hoggies son excelentes mi bebe mantiene cómoda y seca, los recomiendo!!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:21 de mayo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
super absorbentes mi bebe se levantaba durante la noche con el pañal bien mojado y desde que uso los huggies duerme toda la noche
3personas les
A3de3les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Excelentes

Fecha:30 de abril de 2014
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Perfectos para mi bebe, super comodos y absorbents.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Perfectos!!

Fecha:18 de marzo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Mi bebe de mes 1/2 se mantiene comoda, sin molestias y sonrie mas durante el transcurso del dia. Se mantiene dormida por mas horas (Dia y noche) debido a que se siente seca y confortable. Accidentes muy escasos de derrames en su ropita, sin duda el pañal ideal para recien nacidos!!
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

INCREIBLES

Fecha:5 de marzo de 2014
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
SON MUY BUENOS Y MUY COMODOS PARA LOS BEBES. MI HIJA DESDE BEBE LOS USA. Y SON MUY RESISTENTES Y AGUANTADORES.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
3 de 5
3 de 5

DECEPCION

Fecha:16 de septiembre de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:13-18 meses
EMPEZE A USAR HUGGIES SNUG & DRY EN LA 3 ETAPA ME HABIAN FUNCIONADO MUY BIEN Y ASI SEGUI USANDOLOS EN LA 4 ETAPA PERO LA ULTIMA CAJA QUE COMPRE EMPEZE A NOTAR QUE EN LAS POMPITAS DE MI BEBE HABIA RESIDUOS DEL PAñAL (COMO BOLITAS DE GEL) NO SABRIA DESCRIBIRLO AL PRINCIPIO PENSE QUE HABIA TARDADO EN CAMBIAR EL PAñAL,PERO NO FUE ASI CADA PAñAL QUE USABA MI BEBE LE DEJABA ESOS RESIDUOS,ME GUSTABAN POR ECONOMICOS Y PORQUE HABIAN SALIDO MUY BIEN,PERO ME DECEPCIONARON!!
ASI QUE CAMBIE DE NUEVO A HUGGIES LITTLE MOVERS OJALA Y ESTOS NO ME DECEPCIONEN !!!
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

muy buen producto

Fecha:10 de septiembre de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
tengo un nino de 6 anos y siempre use huggies con el y estube muy satisfecha y con mi nuevo bebe los estoy usando nuevamente y es maravilloso sentir la calidad del producto y como esta cada vez mejor mi bebe amanece seco estoy muy feliz.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

noches secas para mi baby

Fecha:24 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
me encantan estos panales huggies ya que mi baby dura toda la noche con el mismo pamper y no se moja la ropa c diferencia de otros panales
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

HUGGIES SNUG&DRY

Fecha:25 de marzo de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
ME ENCANTAN ESTOS PANALES , MI NINA DURA TODA LA NOCHE CON EL MISMO PANAL YA QUE NO SE LES TRASPAZA NADA, POR NADA DEL MUNDO LOS CAMBIARIA ,,GRACIAS HUGGIES
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
3 de 5
3 de 5

Mala suerteee :(

Fecha:23 de febrero de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
desde que mi bebe tenia 1 mes comenzo a usar huggies snug&dry y nos habian funcionado exelente, pero hubo una caja de pañales de la etapa 2 y otra de la etapa 3 que le provocaron alergia en su espaldita y piernitas.
Respuesta de HUGGIES:Por AutumnServicio al Cliente1 de marzo de 2013
Hola YennyFimbres,
Gracias por comunicarse con nosotros. Sentimos saber que su hijo ha experimentado una irritación al momento de usar nuestro producto y apreciamos que se tomara el tiempo de informarnos. Para que podamos aprender más sobre su experiencia, por favor póngase en contacto con nosotros al 1-800-544-1847. Estamos disponibles lunes a viernes, desde 8 de la mañana hasta 4 de la tarde.
Gracias nuevamente por la oportunidad de responder.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

baby girl

Fecha:20 de febrero de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
Me encantan estos panales porque son muy resistentes y no se traspasan mi bebe dura toda la noche y con el mismo panal y duemre muy agusto me encantan abia comprado otros antes mas economicos pero se traspaso en la noche asi que nos los cambio por nada a huggies n.n
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

ME GUSTAN

Fecha:8 de febrero de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
ME GUSTAN POR QUE SON LOS QUE MAS LE DURAN A MI HIJO
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Mi bebe es un bebe seco

Fecha:2 de enero de 2013
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
Es el que siempre he usado me da buenos resultados siepre tiene un buen precio
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

11 a~os despues y no cambio de marca

Fecha:23 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:7-12 meses
los use con mi hijo mayor y eran fantasticos y hr despues de 11 vuelvo a usarlos con mi bebe tiene 10 meses y no los cambio por ninguna otra marca ni aunque sea una emergencia huggies son los mejores los recomiendo al 100 %
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 15 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Me fascinan

Fecha:22 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
Son excelentes aguantan humedad. Hemos comprado varias marcas y huggies es buenisimo.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 16 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:2 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:19-24 meses
Mis dos nenas han usado este producto definitivamente son los mejoresson muy resistentes a mis nenas les encanta, lo q mas les gusta es la figura de mickey mouse
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 17 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Son los mejores que eh probado

Fecha:22 de septiembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:1-3 meses
A mi bebe le gusta moverse mucho y no es sencillo cambiarle de pañal y duerme de noche y este producto es una maravilla pues puede durar horas con el mismo pañal y no se rosa ni chorrea
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 18 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
4 de 5
4 de 5

me encanta

Fecha:21 de septiembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
proteje a mi bebe y lo mantiene seco. mi bebe se mantiene feliz todo el tiempo.
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 19 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me facinan

Fecha:15 de septiembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:Más de 25 meses
a mi me encanta este producto e comprado de todas las marcas y es la unica que mantiene seco a mi bebe y sin rosadura i love huggies
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 20 para Pañales Snug & Dry de HUGGIES®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

ES UN BUEN PRODUCTO PARA MI BEBE

Fecha:10 de julio de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
ES BUEN PRODUCTO XQ MANTIENE AMI BEBE CASI SECO Y YA NO SEA ROSADO MAS
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
1 2 siguiente>>