Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Wipes o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Toallitas Huggies Natural Care®

Toallitas Huggies Natural Care®

Las toallitas Natural Care® de Huggies brindan la limpieza sensible y delicada para la piel naturalmente perfecta de tu bebé.
Evaluación promedio del cliente:
5 de 5
5
 de 
5
(13 reseñas) 13
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (13 reseñas)
5 estrellas
13
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
12 de 13(92%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Toallitas Huggies Natural Care®
Reseña 1 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Excelente calidad

Fecha:30 de junio de 2013
EntreMile0811
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Son excelentes para la piel de mi bebe y ademas cuando se terminan la cajita es perfecta para guardar las cosas de mi bebe.
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

RESISTENCIA

Fecha:22 de abril de 2013
Entreyuri2012
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
MEGUSTA LA TEXTURA SUABE Y RESISTENTE A LA HORA DE LIMPIAR .
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Para la piel delicada de mi bebe

Fecha:17 de abril de 2013
EntrePRINCESA81
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Son excelentes para la higiene y cuidado de la piel del bebe!
4personas les
A4de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Exelente producto

Fecha:12 de abril de 2013
Entrenuadje
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Recién nacido
En mi opinion es un exelente producto, en mi hogar es el favorito!
6personas les
A6de6les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Muy buena para la piel delicada de mi baby

Fecha:21 de noviembre de 2012
Entrebrendy21
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
=) es muy buena ya que no maltrata ni irita la piel de nuestros bebes
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

los mejores para los bebes recien nacidos

Fecha:26 de octubre de 2012
Entremarielaytito
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
son super buenos son efestivos y para la piel de mi bebe lean funcionado de marabilla xq son suave y olorosos y ademas cuidan la piel del bebe lo recomiendo a todas las madres
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:30 de septiembre de 2012
Entreemilymelany
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
muy bueno este producto me encanta y a mi nina tambien
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

huggies nuemero uno de panales y toallas

Fecha:7 de julio de 2012
Entremichoacanita
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
los panales huggies son los mejores porque puedes despegar y pegar el panal sin danarlo y lo mejor de todo es que que me gusta mucho como se adaptan estos panales, en cuanto a su capasidad de absorcion que es la verdadera razon de su compra estoy muy satisfecha con la marca de panales huggies y sobre las toallas huggies son la forma mas practica de mantenerlo limpio y fresco y son gruesesitas y bastante limpias aparte son muy varatas y mantiene a los bebes frscos y limpios para mi la mejor marca es huggies la nuemero uno de panales yy toallas
4personas les
A4de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

MI MEJOR SELECCION

Fecha:7 de junio de 2012
Entrekar1elys
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
SON MUY BUENAS CADA VEZ QUE VOY A COMPRARLAS COMPRO 2 CAJAS DE LAS GRANDES. SON BASTANTE GRUESTAS Y SUAVES LAS COMPRO PARA MI HIJA DE 4 MESES Y HASTA YO MISMA LAS USO SE LAS RECOMIENDO
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me encantan porque son suaves

Fecha:27 de febrero de 2012
Entremetapaneca100
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
para mi son las mejores son gruesas y me ayudan para mantener limpiecita y feliz a mi niña no las cambio por otra marca tengo un niño de 4 años y desde que el nacio las uso
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

las mejores

Fecha:15 de octubre de 2011
Entreblank69
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
simplemente me encantan.no tienen olor so faciles de usar y son lo suficientemente gruesas.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

No Cambio esta Marca por Ninguna

Fecha:27 de septiembre de 2011
EntreCanales19
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Tengo 2 bebes, la nena de 1año y el nene de 3 y Nunca an utilizado Otra marca por que desde q la prove definitivamente nunca fue necesario dejar huggies por otras marcas SON LAS MEJORES TOALLITAS PRUEBENLA LA RECOMIENDO A TODOS 100% #1 !!!! FELICITO A SUS CREADORES!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Lo mejor para el cuidado de mi bebe

Fecha:31 de agosto de 2011
EntreMatt03
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Las Toallitas para bebés Natural Care® de HUGGIES, ayudan a conservar la piel naturalmente saludable de mi bebé. A la vez permiten q mi bebe se sienta comodo, relajado manteniendo su piel fresca e hidratada...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.