Valoraciones y reseñas de HUGGIES
Compre ahora en HUGGIES
Comprar Wipes o
Elija una categoría

Reseñas de clientes para Toallitas Huggies Natural Care®

Toallitas Huggies Natural Care®

Las toallitas Natural Care de Huggies® son suaves y gruesas para una limpieza delicada.
Evaluación promedio del cliente:
5 de 5
5
 de 
5
(14 reseñas) 14
Abrir muestra de puntuación
Muestra de puntuación (14 reseñas)
5 estrellas
14
4 estrellas
0
3 estrellas
0
2 estrellas
0
1 estrella
0
13 de 14(93%)clientes recomendarían este producto a un amigo.
Reseñas de clientes para Toallitas Huggies Natural Care®
Reseña 1 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:25 de agosto de 2014
Entre
Edad del niño:1-3 meses
toallitas super resistentes y suaves que no irritan la piel de mi bebe
ademas huelen muy rico
100% recomendadas
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 2 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Excelente calidad

Fecha:30 de junio de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
Son excelentes para la piel de mi bebe y ademas cuando se terminan la cajita es perfecta para guardar las cosas de mi bebe.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 3 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

RESISTENCIA

Fecha:22 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
MEGUSTA LA TEXTURA SUABE Y RESISTENTE A LA HORA DE LIMPIAR .
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 4 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Para la piel delicada de mi bebe

Fecha:17 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Son excelentes para la higiene y cuidado de la piel del bebe!
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 5 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Exelente producto

Fecha:12 de abril de 2013
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:Recién nacido
En mi opinion es un exelente producto, en mi hogar es el favorito!
7personas les
A7de7les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 6 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Muy buena para la piel delicada de mi baby

Fecha:21 de noviembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
=) es muy buena ya que no maltrata ni irita la piel de nuestros bebes
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 7 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

los mejores para los bebes recien nacidos

Fecha:26 de octubre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:13-18 meses
son super buenos son efestivos y para la piel de mi bebe lean funcionado de marabilla xq son suave y olorosos y ademas cuidan la piel del bebe lo recomiendo a todas las madres
5personas les
A5de5les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 8 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Fecha:30 de septiembre de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
muy bueno este producto me encanta y a mi nina tambien
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 9 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

huggies nuemero uno de panales y toallas

Fecha:7 de julio de 2012
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
los panales huggies son los mejores porque puedes despegar y pegar el panal sin danarlo y lo mejor de todo es que que me gusta mucho como se adaptan estos panales, en cuanto a su capasidad de absorcion que es la verdadera razon de su compra estoy muy satisfecha con la marca de panales huggies y sobre las toallas huggies son la forma mas practica de mantenerlo limpio y fresco y son gruesesitas y bastante limpias aparte son muy varatas y mantiene a los bebes frscos y limpios para mi la mejor marca es huggies la nuemero uno de panales yy toallas
4personas les
A4de4les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 10 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

MI MEJOR SELECCION

Fecha:7 de junio de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:4-6 meses
SON MUY BUENAS CADA VEZ QUE VOY A COMPRARLAS COMPRO 2 CAJAS DE LAS GRANDES. SON BASTANTE GRUESTAS Y SUAVES LAS COMPRO PARA MI HIJA DE 4 MESES Y HASTA YO MISMA LAS USO SE LAS RECOMIENDO
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 11 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

me encantan porque son suaves

Fecha:27 de febrero de 2012
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
para mi son las mejores son gruesas y me ayudan para mantener limpiecita y feliz a mi niña no las cambio por otra marca tengo un niño de 4 años y desde que el nacio las uso
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 12 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

las mejores

Fecha:15 de octubre de 2011
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:1-3 meses
simplemente me encantan.no tienen olor so faciles de usar y son lo suficientemente gruesas.
2personas les
A2de2les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 13 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

No Cambio esta Marca por Ninguna

Fecha:27 de septiembre de 2011
Entre
Sexo del niño:Niña
Edad del niño:7-12 meses
Tengo 2 bebes, la nena de 1año y el nene de 3 y Nunca an utilizado Otra marca por que desde q la prove definitivamente nunca fue necesario dejar huggies por otras marcas SON LAS MEJORES TOALLITAS PRUEBENLA LA RECOMIENDO A TODOS 100% #1 !!!! FELICITO A SUS CREADORES!!
1persona le
A1de1les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.
Reseña 14 para Toallitas Huggies Natural Care®
Evaluación general: 
5 de 5
5 de 5

Lo mejor para el cuidado de mi bebe

Fecha:31 de agosto de 2011
Entre
Sexo del niño:Niño
Edad del niño:4-6 meses
Las Toallitas para bebés Natural Care® de HUGGIES, ayudan a conservar la piel naturalmente saludable de mi bebé. A la vez permiten q mi bebe se sienta comodo, relajado manteniendo su piel fresca e hidratada...
0personas les
A0de0les gustó.
Gracias! Ha enviado correctamente un comentario para esta reseña.